Кроваво-красное (1975) скачать торрент

На лекции на съезде парапсихологов женщина, которая читала лекцию и угадывала имена находящихся в комнате и что у них в сумках, начала трястись от ярости, утверждая, что в комнате находится смерть, которую она ужасно видела. . убийство в особняке, когда он услышал детскую песенку. И в ту ночь человек, одетый в плащ, жестоко заколол его гигантским топором, который увидел джазовый пианист. Пианист невольно отстраняется от этой истории и начинает собственные исследования.
Много лет спустя ясновидящая Хельга Ульманн выступает на конгрессе парапсихологов в Риме. Внезапно у него начинается истерика: он видит смерть, после чего утверждает, что убийца находится в зале. В этот момент кто-то, сидящий в темном углу, встает и выходит из комнаты. В тот же вечер Хельга слышит видеозапись детской песенки, после чего в ее квартиру врывается незнакомец и жестоко убивает женщину. Его сосед, пианист Маркус Дейли, который пьет напитки со своим другом Карло на рынке, видит, как Хельга нападает из окна и врывается в многоквартирный дом. В разрушенной квартире соседа Маркус видит тело Хельги и вызывает полицию. Когда Маркус смотрит в окно, Маркус видит неизвестного человека в кожаной куртке, идущего мимо Карло, не замечая его.
Когда прибывает полиция, Маркус замечает, что исчез портрет из большой коллекции картин жертвы. Приходит журналист Джианна. Заголовки провозглашают Маркуса главным свидетелем убийства. Несмотря на протесты Карлоса, Маркус решает провести собственное расследование убийства Хельги. Маркус, играющий на пианино, ночью слушает запись этой детской песенки. Позже убийца входит в его квартиру, но Маркусу удается запереться в своей комнате. Неизвестность следует за угрозами. Позже Маркус рассказывает песню профессору Джордану, близкому другу Хельги. Профессор предполагает, что музыка является мотиватором для убийцы, у которого может быть шизофрения: песня могла сыграть значительную роль в травмирующем событии прошлого убийцы. Когда Маркус узнает историю дома с привидениями, время от времени можно услышать похожую песню.
Изучая источник песни и истории, Маркус и Джанна находят роман Амелла Ригетта «Дом плачущего ребенка», в котором рассказывается о давно забытом убийстве. Маркус пытается найти Аманду, чтобы поговорить с ней о книге. В тот же день Аманда замечает дома висящую куклу. Затем одетый в кожу убийца нападает на Аманду и топит ее в ванне с кипящей водой. Но перед смертью Аманде удается написать сообщение на стене, конденсат.
Благодаря фотографии из книги Маркус находит виллу, которая становится основой истории. Маркус узнает от смотрителя, что в доме не жили с 1963 года, когда исчез предыдущий владелец. Сам Маркус ищет дом, когда находит штукатурку на стене в одной из комнат, снимая детский рисунок маленького мальчика. На нем изображено убийство на Рождество. Маркус сообщает об этом Карлу, который требует, чтобы Маркус прекратил расследование и покинул город с Джанной. Тем временем Джордани расследует место убийства Райетта. Он находит едва заметное сообщение, оставленное жертвой на стене. Когда Джордани вернется в свой офис той ночью, его убьют. Когда Маркус возвращается домой, он находит улики, которые проигнорировал: в отличие от картины, в доме нет окна. Маркус возвращается в заброшенный дом и проникает через переборку мотыгой. Он находит секретную комнату с давно сломанным телом. Кто-то нападает на Маркуса и оглушает его. Когда он приходит в себя, то видит рядом с собой Джианну, которая говорит, что вытащила его из горящего особняка. Смотритель Маркус и Джанна замечают, что у ее дочери Ольги есть рисунок, похожий на тот, что висит на стене. Ольга говорит, что скопировала его из архива школы Леонардо да Винчи. Прибывают Маркус и Джанна, они находят рисунки и имя автора. Убийца наносит удар Джанне. Карло оказался сумасшедшим. Полиция прибывает, чтобы спасти Маркуса. Карло погибает в результате несчастного случая.
Джанну доставляют в больницу. Маркус идет по площади, где он когда-то разговаривал с Карло, и узнает, что это было рядом с ним в ночь, когда была убита Хельга. Он понимает, что у него был сообщник. Маркус врывается в квартиру Хельги и пытается вспомнить, какой портрет исчез. Он быстро понимает, что это не портрет

На нашем сайте вы можете скачать Кроваво-красное (1975) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Кроваво-красное (1975)

Кроваво-красное (1975)Кроваво-красное (1975)Кроваво-красное (1975)Кроваво-красное (1975)Кроваво-красное (1975)Кроваво-красное (1975)

Трейлер Кроваво-красное (1975)

Кроваво-красное (1975) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх