Анчартед: На картах не значится (2022) скачать торрент

Анчартед: На картах не значится - американский боевик, снятый Рубеном Флейшером по сюжету Рейфа Джадкинса и сценарию Джадкинса, Арта Макрама и Мэтта Холокоста. Фильм рассказывает историю Натана Дрейка, главного героя серии видеоигр Uncharted, разработанной Naughty Dog. В фильме снялись Том Холланд, Марк Вальберг, София Тейлор Али, Тати Габриэль и Антонио Бандерас в главных ролях.

Натан Дрейк (Том Холланд) и его старший брат Сэм - воспитанники бостонского католического детского дома - очарованы рассказами о сокровищах путешественников и пиратов и считают себя вероятными потомками английского капитана Фрэнсиса Дрейка. Как пара, они входят на выставку, где представлена карта первого кругосветного плавания Магеллана. Сэм говорит Нейту, что Магеллан определенно не закончил его. Полиция расследует попытку кражи карточек братьев. Сэм арестована, но ей удается попрощаться с Нейтом и обещает, что однажды она вытащит его из подполья, сбежит, чтобы не попасть в тюрьму.

Спустя 10 лет Нейт работает барменом и крадет драгоценности у богатых посетителей. Сэм не связывался с Нейтом в прямом эфире. Единственная связь Нейта с ним - это открытки, которые Сэм иногда посылает своему брату. В баре его встречает охотник за сокровищами Виктор "Салли" Салливан. Он дает Натану свою визитную карточку и обещает интересное дело. Нейт прибывает по адресу, чтобы украсть у него браслет, который Нейт украл у посетителя бара, и Салли посвящает его в свой план: Магеллан умер на Филиппинах перед своим кругосветным путешествием, и его преемник продолжил это делать, а золото, которое он украл во время экспедиции, было потеряно. Нейт сначала отказывается от помощи Салли в поисках пропавшего золота, но позже верит, что найдет своего брата с золотом.

Для поиска улик требуется два ключа, один из которых уже находится у Салли, а другой выставлен на аукцион в Бостоне. Даже Сантьяго Монкада (Антонио Бандерас) - наследник богатой испанской семьи, который со временем финансировал экспедицию Магеллана и нанял для них наемницу Джоан Брэддок (Тати Габриэль), которая ранее работала с Салли, предупрежден. Салли признается Нейту, что выбрала его для этого дела, потому что знала своего брата Сэма и оставила Нейту подсказки о том, как найти сокровище, и погибла от руки Брэддока.

Во время операции Нейту и Салли удается получить ключ и уехать в Барселону, где их сопровождает Хлоя Фрейзер, помощница Салли в поисках золота. Магеллановы следы показывают, что золото Барселоны находится под собором Санта-Мария-дель-Пи, но Троица находит только бочки с солью. Однако один из них показывает карту с изображением Филиппинского острова, и, похитив Хлою, он угрожал Нейту пистолетом и уничтожил его, заставив их предать дуэт. Позже выясняется, что Хлоя тоже работает на Монкаду: они летят на Филиппины, но Брэддок предает Монкаду и убивает его, поэтому его люди работают на себя. Хлоя вынуждена бежать, и ей помогает Нейт, который вместе с Салли добрался до самолета в Монкаду. Салли рано спрыгивает с самолета, а Нейт и Хлоя добираются до берега, где анализируют открытки, которые Сэм посылал Нейту в течение 10 лет. Нейт находит правильные координаты для подсказки и сокровища, а Хлоя оставляет неправильные координаты после того, как доберется до нее, так что ей нельзя доверять.

На нашем сайте вы можете скачать Анчартед: На картах не значится (2022) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Анчартед: На картах не значится (2022)

Анчартед: На картах не значится (2022)Анчартед: На картах не значится (2022)Анчартед: На картах не значится (2022)Анчартед: На картах не значится (2022)Анчартед: На картах не значится (2022)Анчартед: На картах не значится (2022)

Трейлер Анчартед: На картах не значится (2022)

Анчартед: На картах не значится (2022) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх