Ультрамарины (2010) скачать торрент

Ультрамарины (2010)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 266 раз
Это 41-е тысячелетие, дикое и мрачное будущее, время, когда человечество борется за выживание в галактике, раздираемой кровопролитием и разрушениями. Человечество находится на грани вымирания и со всех сторон окружено ненавистными врагами — пришельцами, мутантами и предателями. И только огромное количество имперских покровителей и беспощадная сила космической пехоты, генетически модифицированных элитных воинов, смогут дать отпор пришельцам. Из всех древних и престижных фигур в космическом море ультрамарины, пожалуй, самые могущественные, авторитетные и устрашающие. Духовно Чистые и Верные Императору Ультрадесантники считаются самыми подвижными, выносливыми, дисциплинированными и самыми устрашающими воинами. Капитан Северус, уважаемый ветеран войны с отличной репутацией, получил срочную просьбу о помощи с далекой планеты Митрон. Митрон скромен и имеет только одну стратегическую ценность — святилище, которое много раз защищали многие поколения кулачной пехоты Империи. Какая случайность может заставить их обратиться за помощью?
История вращается вокруг одного из штатных космических пехотинцев дивизии Ультрамаринов, боевого брата Протея. Он и несколько других солдат космической пехоты только что были введены в должность Космических Десантников Адептус Астартен и сформировали 2-ю роту Ударной группы Ультима под командованием капитана Северуса и аптеку под командованием Питола. Космические десантники приносят клятву святым остаткам роты — древнему громовому молоту, известному как молот Макрагга, который издает боевой клич: «Мы сражаемся за Макрагга, и мы не чувствуем страха!» Конечная цель Отряда Ультима — священная планета Митрон, где находится Имперский Храм под защитой космической пехоты 5-й роты Рыцарей Империи.
Как только он прибывает на планету, Протей чувствует что-то необъяснимое, как будто на него и его соратников смотрят враги. Единственный, кто верит в Протея, это аптекарь Пифол, принявший санскр. Элмон пришел на флаге порядка, который бойцы несут как недружественный знак. Капитан Севериус отвергает все сомнения и приказывает следовать за ним. По пути к замку, где, как говорят, искали убежище выжившие имперские кулаки, ультрамарины сталкиваются с полем битвы, загрязненным хаосом, а затем с бойцами Черного легиона, когда-то хаос развратил солдат легиона Лунных Волков, которые позже стали отступниками. Потеряв несколько истребителей, ультрамарины все же добираются до замка, откуда поступает сигнал бедствия. Там они встречают демона безмерного устрашающего хаоса, неразделенного, который практически игнорирует мощные огни дюжины болтов и удары цепного меча, хватает капитана Севериуса и бросает его в бездну. Теперь команду контролирует Протей, так как он единственный напомнил ультрамаринам об их долге найти источник сигнала и выживших.
В одной из комнат замка ультрамарины находят двух единственных выживших из 5-й роты Имперских Кулаков — брата Нидона, стража храма, и Часовню Карнака. Они объясняют, что охраняют священную книгу Liber Mitrus, которая когда-то была отдана в кулак богу-императору человечества, к которому сейчас прибыли силы хаоса, но не могут объяснить, как им самим удалось выжить в храме . , захваченный демонами больше месяца назад. Протей решает взять книгу и отнести ее на Макрагге, свою родную планету и в Крепость Ультрамаринов. Когда космическая пехота отступает, Черный Легион решительно атакует их. Во время боя появляется раненый капитан Севериус и ведет свою команду на прорыв. Штормовой ястреб бомбит место приземления, прежде чем забрать оставшихся морских пехотинцев обратно на ударный крейсер.
На ударном крейсере Протей сообщает Севериусу и Питолу о своих сомнениях по поводу необъяснимого спасения двух имперских кулаков и их несколько странного поведения. Капитан сразу идет с Протеем к крыльцу, где находятся кулаки, чтобы проверить, что за книга у них с собой. Но когда он открывает его, он и другие космодесантники видят, что страницы пусты. Кулаки признают, что их нервозность была вызвана именно исчезновением писаний в святилище, и опасаются, что на них повлияла порча Хаоса. Однако капитан обвиняет кулаки в ереси; было подтверждено ведомственным билетом, принесенным вновь прибывшим знаменосцем, и в это время вновь зажегся огонь Святого Эльмоса. Севериус убивает Карнака

На нашем сайте вы можете скачать Ультрамарины (2010) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Ультрамарины (2010)

Ультрамарины (2010)Ультрамарины (2010)Ультрамарины (2010)Ультрамарины (2010)Ультрамарины (2010)Ультрамарины (2010)

Трейлер Ультрамарины (2010)

Ультрамарины (2010) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх