Ученик чародея (2010) скачать торрент

Ученик чародея (2010)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 412 раз
740 г. н.э. Магия существует в мире с древних времен, и Мерлин всегда защищал человечество. Он передал свою информацию трем ученикам — Бальтазару, Веронике и Хорвату. Однажды, благодаря предательству Хорвата, злой волшебник убивает Моргану Мерлин. Когда он получает доступ к заклинанию воскрешения, он использует его, чтобы завоевать мир, но Вероника смешивает душу Моргана с его собственной, чтобы отпугнуть зло, и Бальтазар запирает их обоих в Гримхолде, урне в форме мата в Матрешке, чтобы сохранить души. . Перед смертью Мерлин отдает Бальтазару свою долю, чтобы помочь найти преемника Мерлина. Не раз черные волшебники пытались освободить Моргану, но Бальтазар победил его и заточил в матрешках Гримхольда. Он также однажды поместил туда Хорвата. Бальтазар веками искал преемника Мерлину, но безрезультатно.
В 2000 году маленький Дэйв Стэтлер находится в антикварном магазине в Нью-Йорке. Туда ее привела погоня за запиской ветровки, в которой Бекки — девушка, в которую она была влюблена, — написала ответ на вопрос: станет ли она девушкой или парнем Дэйва? В сделке Дэйв встречает Бальтазара, который вкладывает ему в руку металлического воздушного змея. Дракон оживает и превращается в кольцо на пальце мальчика, а это означает, что Дэйв — избранный преемник Мерлина. Но мальчик поднимает Гримхольд, случайно открывает его верхнюю оболочку и выпускает Хорвата. После ожесточенной битвы между волшебниками они оба случайно оказываются в древней амфоре, где их души задерживаются на десять лет. Удивленный Дейв тратит впустую банку с жидкостью и смеется над всем классом с мокрым пятном на штанах. В самом магазине следов пожара и разрушений нет.
Десять лет спустя взрослый Дейв изучает физику. Дэйв уже пытается привлечь внимание взрослой Бекки, которую он неожиданно встречает в колледже, хотя не видел его много лет. Бекки работает на радиостанции, когда молния ударяет в антенну, и Дэйв чинит ее. Тем временем Амфора открывается, Хорват выходит первым, пытаясь уничтожить урну, но Бальтазару тоже удается выбраться. Хорват находит Дейва и предлагает ему вспомнить, где он оставил Гримхольд. Появляется Бальтазар и спасает юношу, прилетевшего вместе с ним на бойком серебряном орле с крыши Крайслер-билдинг. И Хорват, и Бальтазар узнают, что Гримхольд находится в Чайнатауне. Когда туда едут Дейв и Бальтазар, волшебник объясняет, что магия близка к физике — например, образование огня может спровоцировать сильное увеличение локальной скорости молекул.
В Чайнатауне Бальтазар встречает Хорвата, который уже освободил следующего миньона Морганы, Сан Локи. Восточный фокусник на местных фестивалях превращает танцующего дракона в настоящего и использует его для охоты на Дэйва. Тем временем Бальтазар связывает Хорвата, берет Гримхольд и бежит к Давену за помощью. Молодому человеку впервые удается вызвать огонь, что беспокоит Сан Локи, и Бальтазар останавливает его. После этого Дэйв решает начать изучать магию и становится учеником Бальтазара. Начинается долгий и трудный процесс обучения. Однако Дэйв не готов отказаться от своей обычной жизни и путает встречу стажировки с Бекки, которая уже заинтересована. Он основал свое устройство на соленоиде Теслы, чтобы создавать музыку из его извержений.
Бальтазар уверяет Дейва не принимать участия в последующей схватке с Морганой — ведь у Дэйва нет силы без кольца. Дэйв находит ожерелье, которое Бальтазар собирался подарить Веронике, прежде чем связать свою душу с Морганой. Он также получает сообщение с просьбой дать Дэйву ожерелье для Вероники. Итак, Бальтазар знал, что ему грозит верная смерть. Дэйв упаковывает свою электронику и идет на помощь своему учителю. Хорват освобождает Веронику, но Моргана берет верх, и она начинает произносить заклинание, которое оживит мертвых по всему миру. Бальтазар проникает на место ритуала и пытается остановить Моргану, но Хорват останавливает его. В этот момент Дэйв подъезжает к этому месту на машине Бальтазара. Дэйв побеждает Хорвата электрическим током с помощью соленоида Тесла, который он поместил в самолет Бальтазара. Моргана рисует над городом горящую пентаграмму, лучи которой проникают в сосуды некоторых домов. Бекки удается сдвинуть одну из тарелок и остановить ею Моргану. Бальтазар переносит Моргану из тела Вероники в свое, но Моргану.

На нашем сайте вы можете скачать Ученик чародея (2010) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Ученик чародея (2010)

Ученик чародея (2010)Ученик чародея (2010)Ученик чародея (2010)Ученик чародея (2010)Ученик чародея (2010)Ученик чародея (2010)

Трейлер Ученик чародея (2010)

Ученик чародея (2010) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх