Демоны (2010) скачать торрент

Горькая и неоспоримая истина, что в крови, уничтоженном имуществе, ухудшении человеческой нравственности и человеческой жизни в целом, как правило, заключается огромный капитал, который рано или поздно мстит за совершенные в прошлом грехи, и месть часто бывает страшнее, чем собственная смерть — смерть родным и близким. События происходят в некоем российском городе, "большие 90-е" остались позади, бизнес легализован, жизнь более-менее налажена, адвокаты, юристы, милиция все "заманены", но медлительность и жизненная необходимость вынуждают демоническую преступную группировку держаться вместе, быть в постоянной боеготовности для капитала, связей и умений демонов - великий соблазн для сильных мира сего, как от депутатов, так и от верхушки правоохранительных органов, а в конечном счете и у блатных, но также с узким кругом демонов. Новый виток трагических событий не стал ждать, начиная с малого и непонятного и заканчивая полным крахом демонического царства.
Дмитрий Назаров, лидер ранее известной преступной группировки «Бесы», вел свой бизнес в великие 90-е. Как и многие другие, он стал жертвой своего времени, но он заплатил свои долги и оплатил свои счета. Сейчас он владеет крупным развлекательным центром. Дмитрия возглавляют его сводный брат Леонид Чернобельский и бывший сообщник Игорь Чесноков по прозвищу Чес.
Бизнес узаконен, жизнь налажена, вся местная элита привлечена, но по инерции бывшие приспешники Дмитрия держатся вместе и находятся в постоянной боевой готовности, так как бесовские капиталы, связи и умения для многих являются большим искушением. И новый виток трагических событий не заставил себя ждать...

На нашем сайте вы можете скачать Демоны (2010) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Демоны (2010)

Демоны (2010) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх