Эпоха дракона: Искупление (2011) скачать торрент

В мире Драконов эльфы считаются низшей расой, и в некоторых сферах их продают в рабство. Церковью правят люди, благодаря ее воинам — храмы контролируют использование магии, когда маги легко сдаются демонам. Однако раса кунари — огромные серые гиганты — навязывает людям, гномам и эльфам обе свои жесткие «единственные» идеологии. Любое неповиновение будет немедленно наказано. Магия обеих рас часто становится крестьянами в бесконечной битве между Кунаром и церковью. Сериал рассказывает о судьбе эльфийской наемницы Таллис. Главный герой появляется на картинке "Вор" игрового класса, оружие даже кинжалы, основные навыки, ловкость, хитрость, воровство и нахождение победивших конкурентов. Наемник, потерпевший неудачу в предыдущей миссии, получает шанс развиваться — он должен найти и захватить сбежавшего из тюрьмы тамплиера, мага Церебуса. Он покидает Киркволл-Нарбор, чтобы найти его, и вскоре встречает одного из убегающих лейтенантов Церебуса. Но Таллис не единственный, кто гонится за ним за право поймать грабителя, но ему приходится конкурировать с владыкой храма Кааном, который не обязательно претендует на свои права и позволяет наемникам допросить и убить грабителя.
Главная героиня, Таллис, наемница эльфов, идет по стопам убегающего опасного волшебника. По пути его сопровождают другие персонажи Age of the Dragon: Redemption, чьи цели и убеждения не всегда совпадают, но которые в конечном итоге объединяются, чтобы победить своих врагов и попытаться восстановить мир и равновесие во вселенной темного фэнтези.

На нашем сайте вы можете скачать Эпоха дракона: Искупление (2011) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Эпоха дракона: Искупление (2011)

Эпоха дракона: Искупление (2011) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх