День отца (2011) скачать торрент

Сумрачные сумасшедшие насилуют и убивают отцов. За ним следует троица отважных мстителей: весельчак, священник и некий Ахав, который в мрачном прошлом уже напоролся на сумасшедшего...
Тридцать лет назад десять отцов были изнасилованы и убиты серийным убийцей Крисом Фукманом, но освобождены по техническим причинам. В течение следующих 10 лет было совершено несколько изнасилований и убийств отцов, но не было найдено никаких доказательств того, что это дело рук Фукмана. Одной из жертв был отец братьев и сестер Ахава и Челси. Братьев и сестер разлучают, и Ахава отправляют к местному священнику, отцу О'Флинну. Ахаб прослеживает последнее преступление Фукмана, убийство его второго отца, Билла Каммингса. Детектив Стегель арестовывает и арестовывает Ахава и признается виновным в убийствах Фукмана. Ахаб не признан виновным во всех убийствах, кроме убийства Каммингса, и приговорен к 10 годам тюремного заключения.
Отец О'Флинн говорит Джону найти Ахава и привести его, чтобы поговорить с ним. Джон находит Ахава одного в коттедже. Сначала Ахаб отказывается разговаривать с О'Флинном, но в конце концов соглашается присоединиться к «Челси», приняв приготовленный им ядовитый сироп. Они возвращаются в церковь, и Ахав разговаривает с отцом О'Флинном, который предлагает Ахаву поискать улики в доме Эндрю. Ахав ищет дом, но встречает Стегеля, который говорит, что Челси работает в стриптиз-клубе The Trash. Ахаб идет в клуб и встречает менеджера Слоппи Мэри, давнюю любовь ее прошлого.
Челси приглашает своего друга Эндрю и Уолната в свою квартиру, где гаснет свет, и Фукман убивает Уолната, узнав, что она случайно забеременела девушкой после одной ночи разговоров. Твинк тоже почти убит, но Челси стреляет в Фукмана и отпугивает его. Фукман убегает, когда Ахав возвращается, чтобы поговорить с Челси. Ахаб и Твинк впервые встречаются и работают вместе, чтобы убить Фукмана, когда Стегель стучит в дверь, чтобы допросить Челси. Челси соглашается помочь Ахаву и Твинку сбежать от Стегеля при условии, что они встретятся с ним в «Несчастной жизни», чтобы он мог присоединиться к ним в победе над Фукманом. Они соглашаются, и Челси поможет им сбежать, но Ахав говорит Твинку, что им нужно не пускать Челси сюда.
Той ночью Фукман убивает отца О'Флинна, и Джон присоединяется к Ахаву и Твинку в их миссии. Трое находят Фукмана, использующего записную книжку Челси от Фукмана, и Ахав убивает его, обнаружив, что Челси серьезно ранена.
Позже Джон покидает комнату отца О'Флинна, где находит старую книгу отца О'Флинна, из которой он понимает, что Крис Фукман является проявлением демона по имени Фукманикус, которому поклоняется и защищает сатанинский культ. В каждом поколении есть Фукман, единственной целью которого является изнасилование, убийство и поедание душ отцов, и когда Фукман умирает, Фукманикус берет под свой контроль тело женщины, чтобы заполучить другого Фукмана. В книге рассказывается пророчество о таком человеке, как Ахав, ответственном за создание «самого могущественного Фукмана в мире». Тем временем Челси входит в комнату Акаба и соблазняет ее, а братья и сестры продолжают несколько сексуальных контактов, кульминацией которых является предполагаемое создание рожденного инцестом Фукмана.
Сатанинский культ, членами которого являются Стегель и Марк, нападает на Ахава в его квартире. К счастью, Джон и Твинк прибывают как раз вовремя, чтобы помочь Ахаву покинуть секту и убить этого, так что Ахабию за то, что она позволила собственной сестре соблазнить ее. Они обнаруживают, что Фукман загнал Челси в ад. Ахаб, Джон и Твинк убивают друг друга, чтобы отправиться в ад и спасти Челси. Джона отправляют на небеса, где он берет в заложники ангела, а затем держит Бога, чтобы попасть в ад, и демон убивает Твинка, который использует орех в качестве приманки и бросает голову. Ахав находит пещеру Фукманика в Челси, прикованного к нему как стражей Стегеля и Марка. Марк и Стегель раздавлены насмерть, а Джон разрублен пополам. Появляется Мэри и бросает банку сиропа Ахава вслед Фукманикусу. Фукман превращается в младенца, и Челси забивает его до смерти.
Мэри пытается добиться романтического примирения с Ахавом, но получает отказ в пользу Челси. Челси признается в любви брату, который обещает никогда больше ее не бросать, но пара разводится, когда душа Челси возвращается на землю.

На нашем сайте вы можете скачать День отца (2011) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из День отца (2011)

День отца (2011)День отца (2011)День отца (2011)День отца (2011)

Трейлер День отца (2011)

День отца (2011) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх