Случайный доступ (2011) скачать торрент

В фильме рассказывается о Шекхаре, разработчике программного обеспечения из Майами, который тестирует видеоигру и пытается победить своего злодея на RA.ONE. Гейм-дизайнер пытается поладить со своим сыном-подростком и создает экстремального злодея из видеоигры.
Дженни Кидни из Barron Industries, проживающая в Лондоне, представляет новую технологию, позволяющую передавать объекты цифрового мира по беспроводной сети с нескольких устройств в реальный мир. Шекхар Субраманиам, разработчик игр, который также работает в Barron Industries, потерпел ряд коммерческих неудач; Разгневанный босс по имени Бэррон дает ему последний шанс создать успешную игру. Чтобы произвести впечатление на своего скептически настроенного сына Пратея и его жену Соню, Шекхар использует идею своего сына о том, что антагонист должен быть сильнее главного героя. Помощница Дженни использует лицо Шекхара в качестве модели для героя в «G. First», в то время как антагонист «Ra. First» оказывается безликим. Другой коллега, Акаши, выполняет движения персонажей. Игра под названием Ra.One состоит из трех уровней, причем последний уровень является единственным, на котором можно убить любого персонажа. Каждый персонаж имеет особый характер. блок - HART Booster, который дает ему свою силу. При достижении последнего уровня персонажи получают пистолет с пулей; Этой пулей можно убить другого персонажа, но только если его HART
Когда Ra.One проходит последние испытания, Акаши замечает необычные ошибки, но решает их игнорировать. Когда игра официально начнется, она получит аплодисменты публики; восторженный Pratik хочет назвать это прямо сейчас. Он входит в систему и переходит на другой уровень, но Акаши прерывает его. Сырой. Первый, кто не сможет закончить с ним свой ход и разозлится, что игрок зашел так далеко, станет уверенным в себе, иначе умрет. Он использует беспроводную технологию, чтобы попасть в реальный мир, что приводит к сбою мэйнфрейма. Акаши сообщает Шекхару, который частично понимает ситуацию и спешит домой, опасаясь за жизнь своего сына. Тем временем Ра. Первый убивает Акаши и принимает этот облик; Он отправляется на охоту и встречает Шекхара. Пытаясь спасти своего сына, Шекхар утверждает, что он Люцифер, но его ложь раскрывается, когда Ра. Первый смотрит на свое удостоверение личности. После этого Ра. Первый убивает Шекхара и делает это похожим на автомобильную аварию.
Соня, раздавленная смертью Шекхара, сообщает Пратежу, что семья вернется в Индию после его похорон. Подозрительный Пратик замечает цифровые картины на роковом пути и понимает, что это Ра. Первый ожил. Он уверяет Дженни, что они видят сломанную игровую лабораторию, и эта пытается забрать с собой Джина. Сначала в реальный мир. Тем временем Ра. Первый, который принимает форму Акаши, жестоко убивает свою мать в доме своей семьи и преследует семью по пути в аэропорт, но Джи. Первый входит в реальный мир и вызывает взрыв газа, который временно уничтожает Ра. Первый. Печаль во благо. Первый берет ее сердце и следует за семьей в Мумбаи, когда Соня понимает, что она ей нужна.
Итак, Ра. Первый оживает, принимает форму модели с плаката и следует за Джи. Первый на день рождения Пратика. Он гипнотизирует Соню и принимает эту форму, похищая Пратик. Сырой. Затем первый советует Джи. Первым вернул ему Харта и отправил правую Соню на сломанном пригородном поезде. Поезд столкнулся с Чатрапати в Шиваджи, но в районе Джиин. Предыдущий вовремя спасает Соню и остальных. Чтобы спасти Пратика, он возвращается в виртуальный мир и сражается с Ra.One; оба достигают третьего уровня и остаются с небольшой силой. Печаль во благо. Первые матчи Ра. Первый, кто использовал его без H.A.R.T. уместно оставить Ра. Сначала беспомощный. В гневе последний создает десять экземпляров самого себя. Практикуйтесь в способности узнавать настоящего Ра. Во-первых, Дж. Ферст просит процитировать Шекхара: «Если вы присоединитесь к силам зла, ваши тени всегда будут следовать за вами». Оба понимают, что только один из десяти Ра. У первого есть тень - настоящая. Печаль во благо. Первый стреляет и уничтожает его, проглатывает остатки Рамы и исчезает.

На нашем сайте вы можете скачать Случайный доступ (2011) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Случайный доступ (2011)

Случайный доступ (2011)Случайный доступ (2011)Случайный доступ (2011)Случайный доступ (2011)Случайный доступ (2011)Случайный доступ (2011)

Трейлер Случайный доступ (2011)

Случайный доступ (2011) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх