Кокни против зомби (2012) скачать торрент

Кокни против зомби (2012)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 104 раз
Кокни против зомби - это британская комедийная пленка 2012 года, направленная Matthias Hoene и написана Джеймсом Моран и Лукасом Рош. Сюжетные центры на группе кокний, которые вооружают себя, чтобы спасти своего деда и его друзей от своего выхода на пенсию, в качестве апокалипсиса зомби происходит в восточной части Лондона.

На строительной площадке развивается строительство Хартмана в восточном концом Лондона, два строителя обнаруживают катакомбия 17-го века, запечатанные по заказу Чарльза II. Вместо того, чтобы позвонить по полицейсу, они вступают в поиск сокровищ, они укусили зомби, сдвигая вспышку зомби в этом районе.

В другом месте Terry MacGuire и его младший брат Энди запланировали ограбление банка, чтобы они могли сэкономить свой дом на пенсию Рэй дедушка от снега. Они набирают свое двоюродный брат Кэти, безнадежный Дэйви-Туппенс, «ментальный» Микки, нестабильный ветеран войны Ирака, у которого есть металлическая пластина в лоб, и собрать большую поставку оружия. Во время ограбления Группа считает, что они разбили сделку растраты между управляющим банком и главой строительства Хартмана. Ожидание найти несколько сотен великих, они оказываются наличными на 2,5 миллиона фунтов наличными. Менеджер банка думал, что они от Хартмана из-за их костюмов, но быстро осознают иначе и нажимают аварийную кнопку, чтобы вызвать полицию. Благодаря окруженным банке Микки берет на себя ответственность за план побега и берет банковских работников EMMA и Clive Hostage. Однако после попытки покинуть Банк, Группа считает, что полиция была убита растущей ордой зомби. Они убегают в своем фургоне с наличными от хранилища.

Между тем, на выходе на пенсию зомби атакуют жителей. Рэй и жители Пегги, бывший гангстер Дарил, Дорен и Эрик укрываются на кухне; Рэй также спасает житель имени Хамеша и получает его внутрь.

МакГуры, Кэти, Микки, Дэйви и их заложники проезжают через опустошенную восточную конец, пока они не достигли своего безопасного дома, где они уложили свою машину раньше. Микки укушен зомби, и группа выясняется от радио о степени эпидемии, но не знаю, что делать с собой. Эмма умоляет с Микки и Дэйви, чтобы позволить ей и Клаву, сказав, что она не заботится о своих «эгоистичных» планах, и Кэти говорит ей, что они не ограбили на себя банк, а для спасения на пенсию домой.

Микки, растущий более иррациональным и устал от дружелюбия своих собратьевных грабителей банка, решает уйти и взять Emma и Clive с ним в боковую комнату, где он завязывает их, и садится отдыхать. Вскоре после того, как Микки умирает и превращается в зомби. Понимая стрельбу его в голову, не может убить Микки, Терри разрушает его ручной гранатой, он конфисковался ранее. В последующей путанице Клайв подбирает пистолет Микки и настаивает на том, чтобы передавать группу в полицию. Тем не менее, он быстро атакован и съел зомби, и рефлексивно снимает Дэйвиги погибших в результате несчастного случая в процессе.

Группа упаковывает деньги и сами в автомобиль ожидания Терри, намереваясь путешествовать на пенсию домой, но по тому, как они перестают искать младшую сестру Эммы. Терри и Эмма находят ее как зомби, но Эмма решает, чтобы не убивать ее в том случае, если найден лечение. Они снова отправлялись, решив вооружаться из кеша Mickey's Gun. Тем не менее, группа понимает, что автомобиль неадекватна для переворачивания пенсионеров, поэтому Katy Hot-Wives - традиционный красный лондонский двухэтажный автобус.

Прибытие в доме ухода, им удается нарушить осаду зомби и спасательный луч и другие выжившие жители. Все они побежают на автобусе, но оно ломается до того, как оно может достичь безопасности, а группа вынуждена отказаться от этого. Понимая, они близки к реке, они уходят, чтобы найти лодку. Протягивая путь к причалом, что они находят лодку, и Пегги находит ключи, но они понимают, что они пытаются утомить, что это все еще приковано. Рэй решает пожертвовать самим, чтобы спасти других, но он все еще удается выжить и присоединяется к остальным на лодке, когда они делают свой последний побег. На реке Группа удивляются, что будет дальше; Рэй говорит им, что они могут забрать восток Лондон для себя.

На нашем сайте вы можете скачать Кокни против зомби (2012) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Кокни против зомби (2012)

Кокни против зомби (2012)Кокни против зомби (2012)Кокни против зомби (2012)Кокни против зомби (2012)Кокни против зомби (2012)Кокни против зомби (2012)

Кокни против зомби (2012) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх