Железное небо (2012) скачать торрент

Железное небо (2012)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+2
Скачано: 305 раз
Железное небо - художественная пленка совместного немецко-австралийско-финского производства финского режиссера Тимо Ворарензол. Первое шоу фильма проходило на Берлинском кинофестивале 11 февраля 2012 года, а в Финляндии фильм появился в распределении фильмов 4 апреля 2012 года. С бюджетом 7,5 миллиона евро фильм стал самым дорогим проектом в История киноизготовления Финляндии. Фильм был продан в более чем 70 странах мира.

В 1945 году группа нацистов, основанная на секретной базе в Антарктиде, бежала на Луну с последними событиями в области антигравитационных и реактивных двигателей; А позже освоило производство гелия-3 - неиссякаемый источник энергии. После 73, в 2018 году американцы в составе президентской кампании США отправляют Луну астронавтов в первый раз с 1970-х годов. В рамках экспедиции два человека, один из них - черный Джеймс Вашингтон, лицо рекламной кампании нынешнего президента США.

Нацисты четвертого рейха (как их называют в фильме) Убейте одну из астронавтов и захватить Вашингтон, найдя свой смартфон. Доктор Рихтер, проверка смартфона, понимает, что этот компьютер более мощный компьютер нацистов, который занимает целую комнату и слишком низко. Лунные нацисты понимают, что ее можно использовать для управления «оружием возмездия» - гигантский космический крейсер-флаг «смерти богов» с реализацией, способным уничтожить целую планету для нескольких выстрелов.

Рихтер собирается похвастаться трофеем перед Лунным Фюрером Вольфгангом Хоргал, но батарея смартфона быстро выгружается. Для поиска смартфонов, офицер Клауса Адлера, генетически совершенный и в то же время тщетно напрасно, идет на Землю с учителем Ренатая Рихтером, дочерью доктора Рихтера и Джеймсом Вашингтоном, которого «отбелено» во всех смыслах, представляя специализированный вещество к организму, перекрасить цвет кожи. Каждый сидит в летающей тарелке, а по прибытии на Землю найден с Вивиан Вагнер, директор президента США. Адлер и Рената бросили Вашингтон до произвольной судьбы и начнут «помочь» в избирательной кампании к президенту - его изображение основано на форме бывшего губернатора Аляски, республиканцев Сара Пэйлин. Нацистская риторика увеличивает популярность президента, но Рената не подозревает, что Адлер хочет захватить власть над землей и уничтожать как в Фюрере, так и президенту США.

Через три месяца Corsflysh летит на землю и подходит к скандалу с Адлером, но Адлер и Вивиан убивают его. Адлер провозглашает себя Фюрером, крадет вивийский планшет и бежит на луне обратно на летающую блюдце. Вашингтон начинает убеждать наивную Ренуту, что Adler достигает мирового доминирования и планов реализации настоящего геноцида. Вскоре лунные нацисты, опасаясь «вторжения на землю», разверните свой флот и привели к плану «Метеор-Блицкриг» - массивная атака на землю с использованием космических центров SIEGFRID CALS SPACELINS, снижение астероидов на городах и летающих тарелках. В результате авиакомпании они разрушают статую свободы. ВВС США с некоторым успехом дает нацисты, и сам президент воспринимает нападение на Луну как хорошую очередь в избирательной кампании.

Выступление в ООН, президент США объявляет, что у США есть космический боевой автомобиль (несмотря на то, что это прямое нарушение мирного использования внешнего пространства, подписанного практически всеми государствами), и он оснащен ядерным И Энергетическое оружие (в руководящей версии в ответ на возражение российского представителя о том, что суд на США предположительно предназначено для изучения Марса, но имеет оружие, президент Соединенных Штатов заявляет о праве его страны, чтобы носить оружие) Отказ Корабль «Джордж У. Буш» под командованием Вивиан входит в битву с нацистским флотом. В критический момент военные космические корабли всех других стран неожиданно пришли на помощь американским кораблем (за исключением Финляндии, у которого нет такого корабля), включая российский вокзал «Мир» (который, кажется, является сумеренным направлением), и это Гистерия от президента США, который сказал, что из-за ее природы Соединенные Штаты часто нарушают обещания. Благодаря технологическому превосходству от землян, нацисты страдают, их клоскозы разрушены.

Между тем ADLER использует интернет-планшет для активации флагманской системы «Смерть богов». Рената и Вашингтон на летающей тарелке летуют на корабль, чтобы остановить неизбежную катастрофу. Вашингтон отображает двигатели, а Renata ищет Адлер. Между тем, космический флот Земли приближается к лунной базе нацистов, что разрушает остатки нацистских кораблей, а Джордж Буш выстрел на основе ядерных ракет (хотя один из операторов кораблей предупреждал, что были гражданские лица на основе гражданских лиц). После обстрела базовый флагман поднимается в воздух, но он получает урон.

На нашем сайте вы можете скачать Железное небо (2012) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Железное небо (2012)

Железное небо (2012)Железное небо (2012)Железное небо (2012)Железное небо (2012)Железное небо (2012)Железное небо (2012)

Трейлер Железное небо (2012)

Железное небо (2012) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх