Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах (2023) скачать торрент

Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах - приключенческий фильм-антиутопия американской писательницы Сюзанны Коллинз. Является побочным продуктом и приквелом к трилогии "Голодные игры". Действие происходит за 64 года до выхода первой части во вселенной "Голодных игр" и повествует о молодом Кориолане Сноу, который далек от бессердечного президента, изображенного в оригинальной трилогии. Семья Сноу когда-то была одной из самых богатых в Капитолии до войны, что привело к созданию Голодных игр десятью годами ранее. Кориолан "Корио" сейчас сирота и живет со своей бабушкой и двоюродным братом Тигрисом в квартире, которую они не могут себе позволить, не имея денег на покупку еды или одежды.

Основываясь на своих достижениях в Академии, самой престижной средней школе Капитолия, Кориолан был избран наставником трибун на предстоящих Десятых Голодных играх. Он стал мишенью члена дистрикта 12 Люси Грей Бэрд, участницы гастролирующей музыкальной группы Кови, которой пришлось обосноваться в Дистрикте 12 после войны. Люси Грей привлекает внимание Капитолия после того, как она кладет спрятанную змею в одежду Мэйфэр, жестокой дочери мэра, которую она выбрала в качестве дани уважения мальчику по имени Билли Тауп из-за своей ревности к нему и из-за того, что она пела во время сбора урожая. Кориолан полон решимости произвести хорошее впечатление, поскольку его успех в играх, вероятно, гарантирует денежный приз, необходимый для поступления в университет.

Кориолан решает встретиться с Люси Грей на вокзале, куда должны прибыть Триботы, и случайно оказывается с ними в их машине. Некоторые из Дани думают о том, чтобы убить его, но Люси Грей отговаривает их, предупреждая, что их семьи, вероятно, будут наказаны. Транспортное средство высаживает ошеломленного Кориолана и трибуна в зоопарке Капитолия. Он и Люси Грей пользуются возможностью устроить шоу и начинают завоевывать симпатии жителей Капитолия.

Кориолан начинает тайком таскать еду Люси Грей из Академии, поскольку Капитолий не кормит трибуны. Ее примеру следуют и другие наставники, в том числе Сяманус Плинт, мальчик, который испытывает отвращение к играм. Сеянус был уроженцем Округа 2, пока его отец не купил семье дорогу к Капитолию после того, как встал на их сторону и основал империю боеприпасов во время войны. Аранжировка заканчивается, когда одна из наставниц, Арахна Крейн, убита со своей трибуны после того, как издевалась над ней едой. Клеменсия, одноклассница Кориоланы, отчаянно нуждается в убийстве и оставляет его одного, чтобы закончить эссе о способах увеличения аудитории для игр, которые они должны играть вместе. Он представляет эссе главному создателю игры Волумнии Галлу и предлагает схему ставок и спонсорство трибун, чтобы жители Капитолия участвовали в исходе матчей. Доктор Галл бросает эссе в резервуар с генетически модифицированными змеями. Кориолан вынужден вытащить из вольера несколько страниц эссе, но змеи игнорируют его. Однако они нападают на Клеменс, когда она протягивает руку, доказывая, что Кориолан был единственным автором проекта, поскольку змеи не распознали его запах на бумаге. Клеменсия была тяжело отравлена и госпитализирована.

Во время обхода арены неизвестные взрывают бомбы, в результате чего погибают несколько трибьютов и наставников. Люси Грей подумывает о побеге в хаосе, но решает помочь раненому Сноу и спасти ему жизнь. Несмотря на дурную славу, которую это вызвало, игры начинаются, и многие триботы быстро умирают от голода, болезней или травм, в то время как доктор Гаул воплощает в жизнь предложения Кориолана в играх. Рассадник, возмущенный как Капитолием, так и Играми, выходит ночью на арену, намереваясь умереть мученической смертью, но по приказу доктора. Галла посылают Кориолану, чтобы спасти его. Он убеждает его уйти, объясняя, что никто не увидит его самоубийства, потому что записи были изменены, и что он мог бы многое изменить, если бы решил покончить с собой. Когда вы уходите, на вас нападает группа людей с трибун, которые вас заметили. В ходе последующего преследования Кориолан вынужден ударить дубинкой одного из трибунов смерти в целях самообороны и празднует свое первое в истории убийство другого человека.

В лаборатории Кориолан замечает, что в резервуаре перевозятся те же генетически модифицированные змеи, с которыми столкнулись он и Клеменсия. Подозревая, что они упадут на арену (хотя лаборанты говорят ему обратное), он бросает в резервуар носовой платок с запахом Люси Грей, чтобы змеи привыкли к ним.

Как и ожидал Кориолан, на арену выходят генетически модифицированные змеи. Они нападают, окружают и забираются на несколько трибун рядом с Люси Грей, но не кусаются. Через несколько дней Люси Грей наконец выходит победительницей Игр благодаря таблетке с крысиным ядом, которую Кориолан дал ей ранее, и салфетке, которую он использовал, чтобы приучить змей к ней. На вечеринке в Академии Кориолан сталкивается с уликами, в которых его обвиняют в мошенничестве с азартными играми и краже еды из Академии. Столкнувшись с наказанием и публичным унижением, он вынужден стать миротворцем в округе 12.

На нашем сайте вы можете скачать Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах (2023) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах (2023)

Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах (2023)

Трейлер Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах (2023)

Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах (2023) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх