Никаких добрых дел (2014) скачать торрент

Никаких добрых дел (2014)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 35 раз
Главный герой фильма - преданная жена и мать двоих детей Терри, которая живет в пригороде Атланты. Однажды дождливым вечером к зятю постучал незнакомец и попросил помощи на машине, потому что, по его словам, она разбилась неподалеку. Терри отдает ему телефон, не понимая, что этот человек - убийца и беглый заключенный ... Дети героини похищены после того, как они вызвали в дом красивого незнакомца и ждали его передачи.
Женщина, всю жизнь проработавшая прокурором, решила уйти на пенсию и стать домохозяйкой. Однажды он встречает симпатичного молодого человека, которого звонит домой. Женщина думала, что сможет комфортно поговорить с ней и узнать, что она делает возле своего дома, но все пошло совсем не так, как планировалось.
В жизни каждого человека может быть много сюрпризов в самый неподходящий момент, и, как гласит «закон зла», они часто не самые лучшие. Речь в «Недобрых делах», конечно же, сосредоточена на довольно печальном событии. На протяжении всей жизни героиня старалась оставаться хорошей женой, мамой и прокурором. В результате его жизнь начала рушиться. Она развелась с мужем с самого начала, а затем была вынуждена бросить карьеру прокурора. Сейчас он один и рядом с ним никого нет. Недавно он встретил незнакомца, ожидающего лифта возле его дома. Он пригласил его в дом, а через несколько часов его детей похитили.

На нашем сайте вы можете скачать фильм Никаких добрых дел (2014) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, а также 3D и 4K.

Кадры из Никаких добрых дел (2014)

Никаких добрых дел (2014)Никаких добрых дел (2014)Никаких добрых дел (2014)Никаких добрых дел (2014)Никаких добрых дел (2014)Никаких добрых дел (2014)

Трейлер Никаких добрых дел (2014)

Никаких добрых дел (2014) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх