Чёрная Пантера: Ваканда навеки (2022) скачать торрент

Чёрная Пантера: Ваканда навеки (2022)
Рейтинг по версии Кинопоиска
-15
Скачано: 45101 раз
Чёрная Пантера: Ваканда навеки - американский супергеройский фильм, основанный на персонаже "Черная пантера" из комиксов Marvel. Фильм является продолжением "Черной пантеры" (2018) и тридцатым медиафильмом "Кинематографической вселенной Marvel" (KVM). Режиссер фильма - Райан Куглер, который также написал сценарий в соавторстве с Джо Робертом Коломджипом; в главных ролях снялись Летиша, Люпита Нионго, Данаи Гурира, Доминик Торн, Флоренс Касумбаджип, Микаэла Коэл, Теноч Уэрта, Мартин Фриман, Джулия Луис-Дрейфус и Анджела Бассетт. Жители защищают землю от нападений извне после смерти короля Т'Чаллы.

Идея снять продолжение "Черной пантеры" возникла после ее выхода в феврале 2018 года. в октябре Райан Куглер подтвердил свое возвращение в качестве режиссера и сценариста. Планы на фильм изменились в августе 2020 года, когда исполнитель главной роли Чедвик Арчер умер от рака толстой кишки, и было решено не искать ему замену. В ноябре было подтверждено, что остальные актеры вернутся к своим ролям, а в мае 2021 года было объявлено название фильма. Производство было запланировано с конца июня по начало ноября 2021 года. В августе он получил травму в середине съемок, в результате чего производство не возобновлялось до середины января 2022 года и закончилось в Пуэрто-Рико в конце марта.

Премьера фильма состоялась 26 октября 2022 года, а прокат в Соединенных Штатах состоялся 11 ноября. Это заключительный фильм четвертой фазы кинематографической вселенной. Лента получила в основном положительные отзывы критиков за режиссуру пуль, батальные сцены, работу режиссера и художника по костюмам, игру актеров (в частности, Вейва, Гуриры, Уэрты и Бассетта), эмоциональный акцент, музыку и дань уважения Стрельцу, но хронометраж и сюжет подверглись критике.

Т'Чалла умирает от болезни, которую, по мнению его сестры Шури, можно вылечить с помощью "травы в форме сердца". Шури пытается воссоздать траву синтетическим путем после того, как ее уничтожил Эрик Киллмонгер, но не успевает сделать это до того, как Т'Чалла умирает.

Год спустя другие страны оказывают давление на Ваканду, требуя распространения вибраниума, а некоторые пытаются украсть его силой. Королева Рамонда просит Шури продолжить исследование травы в форме сердца, надеясь создать новую Черную пантеру, чтобы защитить Ваканду, но она отказывается, потому что считает, что Черная пантера - персонаж из прошлого. В Атлантике ЦРУ и морские котики США используют детектор вибраниума для обнаружения потенциального подводного поля вибраниума. Экспедиция подвергается нападению и убивается группой синекожих, дышащих водой сверхлюдей во главе с Нэмором, и ЦРУ считает его ответственным за это. Нэмор бросает вызов Рамонде и Шури, легко обходя усиленную охрану. Он ставит им ультиматум: приведите ему ученого, ответственного за машину для обнаружения вибраниума, или он нападет на Ваканду.

Шури и Окойе расследуют дело агента ЦРУ Эверетта К. Росс узнает, что ученый, о котором идет речь, - Рири Уильямс, студент Массачусетского технологического института, и прибывает в университет, чтобы разозлить его. Сначала за группой гонится ФБР, а затем воины Нэмора, которые побеждают Окойю, прежде чем увести Шури и Вильхельмса под воду, чтобы встретиться с Нэмором. Разъяренный неспособностью Окойи защитить Шури, Рамонда лишает его звания генерала Дор Миладже и разыскивает Накию, которая жила на Гаити с момента вспышки.[B] Нэмор показывает Шури свое богатое вибраниумом подводное королевство Талокан, которое он веками защищал от обитающих в мире животных. Это один из самых популярных способов поработить майя, которым вот-вот овладеет поверхностный мир, и Нэмор предлагает союз против остального мира, но угрожает уничтожить их, если они откажутся. Он один из самых популярных и знаменитых людей в мире, и он один из тех, кто может помочь ему понять, что ему нужно. Нэмор обещает вернуться со всей своей армией, и жители Ваканды в поисках безопасности перебираются в горы Джабари. Тем временем бывшая жена Росса, директор ЦРУ Валентина Аллегра де Фонтейн, арестовывает его за обмен секретной информацией с Мстителями.

После похорон Рамонда Шури использует остатки травы, которая дала жителям Нэмора их сверхчеловеческие способности, чтобы воссоздать сердцевидную форму травы. Он проглатывает ее, приобретает сверхчеловеческие способности и встречает на уровне предков Килмонгера, который умоляет его отомстить. Шури носит новый костюм Черной пантеры, и остальные принимают ее за Черную Пантеру. Несмотря на призывы м'баку к миру, Шури полна решимости отомстить Намору за смерть Рамонды и немедленно приказывает Талокану ответить. Пока Айо готовится к битве, когда Айо сменяет генерала Дор Миладже, Шури дает Окое доспехи Полуночного Ангела, который, в свою очередь, вербует члена Дор Миладже Анеку присоединиться к нему. Он создает экзоскелет в стиле Железного человека, чтобы помочь тем, кто бодрствует.

С помощью морского корабля вагандийцы заманивают Нэмора и его воинов на поверхность, после чего начинается битва. Шури заманивает Нэмора в ловушку против одного из бойцов с намерением высушить и освободить его. Пара расстается на пустынном пляже и ссорится. Сюри одерживает верх, но осознает сходство их обычаев и приказывает Нэмору сдаться, предлагая ему мирный союз. Нэмор соглашается, и бой заканчивается. Двоюродный брат Нэмора, Нэмор, потрясен капитуляцией Нэмора, но уверяет его, что альянс NYE однажды позволит им завоевать внешний мир. Он возвращается в Массачусетский технологический институт и оставляет свой костюм, когда Окойя спасает Росса из плена. Шури выращивает больше трав в форме сердца, чтобы обеспечить будущее куртки "Черная пантера". В отсутствие Шури М'баку отправляется сражаться за трон. Шури посещает Накию, Гаити, где по просьбе Рамонды сжигает свою траурную одежду и, наконец, позволяет т'Чалле скорбеть.

На нашем сайте вы можете скачать Чёрная Пантера: Ваканда навеки (2022) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Чёрная Пантера: Ваканда навеки (2022)

Чёрная Пантера: Ваканда навеки (2022)Чёрная Пантера: Ваканда навеки (2022)Чёрная Пантера: Ваканда навеки (2022)Чёрная Пантера: Ваканда навеки (2022)Чёрная Пантера: Ваканда навеки (2022)Чёрная Пантера: Ваканда навеки (2022)

Трейлер Чёрная Пантера: Ваканда навеки (2022)

Чёрная Пантера: Ваканда навеки (2022) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх