Королева-воин / Женщина-король (2022) скачать торрент

Королева-воин / Женщина-король (2022)
Рейтинг по версии Кинопоиска
-4
Скачано: 909 раз
Женщина-король - американский исторический фильм с Виолой Дэвис в главной роли. Королевство Дагомей, 1823. Возглавляемый генералом Наниской элитный женский отряд Королевской гвардии Годжа возвращает женщин, похищенных работорговцами из империи Ойо, угрожая спровоцировать войну. Нави, в то время 19-летняя девушка, которая не хотела мириться с жестоким потенциальным мужем, дарит своему отцу дворец в подарок королю. Таким образом, Нави оказывается среди новичков, которые имеют право вступить в ряды agoji. В западноафриканском королевстве Дагом, 1823 год
Генерал Наниска, лидер группы женщин-воинов по имени агоджи, освобождает женщин дагомаи, похищенных работорговцами из империи Ойо. Это провоцирует короля Дагоме ГЕСА готовиться к полномасштабной войне против Ойо. Наниска начинает обучать новое поколение воинов, которые присоединяются к агодже в защите королевства. Среди этих воинов - Нави, волевая девушка, предложенная королю своим отцом после того, как он отказался выйти замуж за мужчин, которые победили ее. Нави дружит с Керли, ветераном Агоджи. Он также говорит Наниске, что его усыновили, и показывает родимое пятно на своем левом плече, что расстраивает Наниску.

Южноафриканские работорговцы Санто Феррейра и Малик, наполовину дагомер, прибывают в рамках союза с ОЙО, возглавляемого генералом Эйдом. Нави встречает Малика, когда тот принимает ванну, и они становятся друзьями. Вскоре после окончания школы как чистокровный агоджи, Нави тайно вступает в разговор с Маликом и обнаруживает, что Ойо планирует нападение. Это послание, которое они передают из безразличия. Наниска говорит, что в юности ее поймали, изнасиловали и она была беременна. После рождения их дочери Наниска воткнула зуб акулы ей в левое плечо, прежде чем отдать его ей. Наниска помогает Нави удалить зуб и подтверждает, что она его биологическая дочь.

Наниска взяла Агнес, чтобы напасть на Ойо. Атака проходит успешно, но и escape, и Navi, и Curve захвачены в плен. Один из заключенных агоджи сбегает и рассказывает о судьбе другого Нана. Джесо готовится дать Наниске титул женщины-короля, ее партнеру и равный статус в дагомейском режиме, но отказывается принять миссию по спасению захваченного Агоджи. Тем временем Коша убивают при попытке к бегству, и Малик покупает навигатор, чтобы защитить его. Наникка не подчиняется приказам и отправляется с воинами-единомышленниками спасать пленника. Хаос позволяет Нави сбежать и воссоединиться с Наниской. Малик освобождает некоторых других рабов, которые топят Феррейру, и Наниска убивает их обоих в боевых искусствах. Победоносный Агоджи возвращается в Дагомео, где Джесо остается один, и кратко сообщает Наниске, что он ослушался ее, прежде чем короновать как жену короля. После торжеств Наниска и Нави в частном порядке признают свои семейные отношения.

На нашем сайте вы можете скачать Королева-воин / Женщина-король (2022) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Королева-воин / Женщина-король (2022)

Королева-воин / Женщина-король (2022)Королева-воин / Женщина-король (2022)Королева-воин / Женщина-король (2022)Королева-воин / Женщина-король (2022)Королева-воин / Женщина-король (2022)Королева-воин / Женщина-король (2022)

Трейлер Королева-воин / Женщина-король (2022)

Королева-воин / Женщина-король (2022) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх