На Западном фронте без перемен (2022) скачать торрент

На Западном фронте без перемен - немецкий антивоенный фильм режиссера Эдуарда Бергера, снятый по одноименному роману Эриха Марии Ремарка. Действие фильма происходит в Германии в 1917 году, когда выясняется, что страна покидает свои позиции в первой мировой войне. Сюжет повествует о молодом немецком солдате Пауле Боймере, который по настоянию школьного учителя добровольно отправляется на фронт со своими друзьями. Вчерашние школьники, полные романтизированных патриотических идей, сталкиваются со всеми ужасами войны. Весной 1917 года, через три года после начала Первой мировой войны, 17-летний Пауль Боймер вступил в ряды Имперской германской армии вместе со своими школьными друзьями Альбертом Кроппом, Франсом М. Они слушают патриотическую речь директора и получают форму солдат, погибших в последней битва. После того, как детей отправляют в ла-Мальмезон на севере Франции, Станислаус "Кэт" Катчински, пожилой солдат, заводит с ними дружбу. Их романтическое представление о войне разрушается реальностью позиционной войны на Западном фронте, и Луи погибает в первую же ночь от артиллерийского снаряда.

7 ноября 1918 года министр иностранных дел Германии Матиас Эрсбергер, уставший от растущих потерь армии, встречается с немецким верховным командованием, чтобы убедить его начать переговоры о перемирии с союзниками. Тем временем Пол и Кэт крадут гуся с фермы и обедают с Альбертом, Фрэнсисом и еще одним ветераном, Тьяденом Стакфлите, к которому они подошли за шампанским. Неграмотный Станислаус заставляет Пола прочитать письмо от своей жены, опасаясь, что он не сможет вернуться к спокойной жизни. Франциск проведет ночь с француженкой и возьмет памятный шарф.

Утром 9 ноября генерал Фридрихс Эрсбергер и немецкая делегация садятся в поезд, направляющийся в компьенский лес для переговоров о перемирии. Пол и его друзья отправляются на поиски 60 пропавших рекрутов, посланных для усиления их подразделения, только для того, чтобы обнаружить, что ядовитый газ убил их, слишком рано сняв маски. Фридрих, отказавшийся вести переговоры, отдал приказ атаковать до прибытия французского подкрепления. Сегодня вечером делегация Эрсбергера прибывает в лес Компи-Линда, а полк Пола отправляется на фронт, чтобы подготовиться к нападению на французов.

Утром 10 ноября Фердинанд Фош, Верховный главнокомандующий союзниками, дает немцам 72 часа на то, чтобы принять условия союзников без возможности переговоров. Тем временем немцы после рукопашной схватки берут под контроль французскую линию обороны, но после контратаки объединенных сил, танков, авиации и огнеметов Сен-Шамон вынужден отступить. Фрэнсис отделяется от группы, а Альберт погибает при попытке сдаться в плен. Пол оказывается с французским солдатом в воронке из-за бомбы на ничейной земле. Павел смертельно ранит своего противника, и когда он видит его мучительную смерть, он раскаивается и приносит извинения. Эрсбергер узнает об отречении кайзера Вильгельма II, а вечером получает приказ от фельдмаршала Пауля фон Гинденбурга принять условия союзников. Пол возвращается к своей роли и видит, как его коллеги празднуют приближающееся окончание войны. Она находит раненого вора, который дает ей шарф. Пол и Кэт приносят ему еду, но Тьяден, опустошенный своей инвалидностью, совершает самоубийство.

Около 5: 00 утра 11-я делегация подписала соглашение о прекращении огня в ноябре, которое должно вступить в силу в 11 часов утра после того, как Павел и Катерина в последний раз узнали о прекращении огня. Маленький сын фермера стреляет в КАТУ, и тот умирает, когда Пол отвозит его в больницу. Фредерик хочет закончить войну победой Германии и приказывает атаковать в 10:45 утра. отчаявшийся Поль убивает нескольких французских солдат и смертельно ранен штыком в грудь за секунды до одиннадцати, когда сражение заканчивается и фронт отступает. Некоторое время спустя немецкий новобранец, спасенный Полом в бою, находит тело Пола, покрытое грязью, и находит французский шарф, который Тьяден передал Полу.

На нашем сайте вы можете скачать На Западном фронте без перемен (2022) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер На Западном фронте без перемен (2022)

На Западном фронте без перемен (2022) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх