Якша: Суровые методы (2022) скачать торрент

Якша: Суровые методы (2022)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 92 раз
Якша: Суровые методы - южнокорейский шпионский боевик 2022 года режиссера Хена. После того, как председатель Sangin Group Ли Чан ен не был привлечен к ответственности, Хан Джи Хонг, прокурор центрального офиса Сеула, был понижен в должности до Отдела правовой поддержки Национальной разведывательной службы (NIS). Там Хонг взволнованно принимает задание, от которого отказался его босс, прокурор Пак, и директор Йом отправляет его инспектировать филиал NIS в Шэньяне, секретную базу для тайных операций, связанных с северокорейской контрразведкой. Чернокожую команду возглавляет Цзи Кан-Ин, она работает туристическим агентом в самджине.

Разозлив Кан-Ина вмешательством в операцию, Кан-Ин обвиняет Джи Хонга в использовании проституции и незаконных наркотиков, чтобы проверить его способность импровизировать ответ. Джи-Хон вылезает из окна отеля, где были сброшены наркотики, чтобы скрыться от полиции, пройдя тест, и официально присоединяется к группе на их секретной базе. Кан-Ину сообщают о его миссии по возвращению Мун бин уке, лидера комнаты 39, которая является частью Центрального комитета Северной Кореи, который участвует в поддержке финансов семьи Ким. Мун планирует бежать в Южную Корею, но попытка эвакуации проваливается, так как за ним охотятся несколько сторон, которые хотят получить его информацию.

Группе удается захватить взрослую дочь Мун чжу Ен, но когда они планируют пытать ее, чтобы получить информацию о ее отце, Чжи Хон заставляет ее сбежать. Черная группа следует за Чжу Енгом в квартиру Муна, только чтобы обнаружить, что Есинобу заменил их, чтобы убить Муна и похитить Чжу Енга. Группа чернокожих, преследуемая китайской полицией, очищает туристическое агентство и уничтожает его секретную базу. Группа отказывается покидать Шэньян и перегруппировывается, чтобы вытащить Чжу Енга из японского консульства. Джи-Хон сбегает от Чжу Енга, который раскрывает информацию, которой владеет его отец, и где она хранится.

Джи-хон, которому угрожает жизнь его семьи, работает с командой чернокожих, чтобы обмануть первого, сказав, что Кан-Ин мертв. Кан-Ин мешает Чжу Енгу удалить список под угрозой, а Чжи-Хон обманом заставляет Чжу Енга удалить список, запустив коммуникационную программу и разоблачив всех двойных агентов Чжу Енга.

Фильм заканчивается смертью оссавы и арестом режиссера Йоми. Чжи Хон возвращается в прокуратуру Центрального округа Сеула, чтобы предъявить обвинения председателю Sangin group. В последних играх Кан-Ин связывается с Джи-Ху и членами Черной команды, которые расквартированы по всему миру, чтобы собраться в Лондоне с неизвестной опасной миссией.

На нашем сайте вы можете скачать Якша: Суровые методы (2022) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Якша: Суровые методы (2022)

Якша: Суровые методы (2022)Якша: Суровые методы (2022)Якша: Суровые методы (2022)Якша: Суровые методы (2022)Якша: Суровые методы (2022)Якша: Суровые методы (2022)

Трейлер Якша: Суровые методы (2022)

Якша: Суровые методы (2022) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх