Мир Юрского периода: Господство (2022) скачать торрент

Мир Юрского периода: Господство (2022)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+5
Скачано: 7492 раз
Мир Юрского периода: Господство - американский научно-фантастический фильм 2022 года режиссера Колина Треворроу. Продолжение фильма "Мир юрского периода 2" (2018), шестой части франшизы "Парк юрского периода". Как и их предшественники, Фрэнк Маршалл и Патрик продюсировали фильм, а режиссер "Парка юрского периода" (1993) Стивен Спилберг выступил исполнительным продюсером.

В фильме снимались актеры Крис Пратт, Брайс Даллас, Лора Дерн, Джефф Голдблюм, Сэм Нилл, Омар си, Изабелла Сермон, Джастин Смит и Даниэлла Пинеда, которые повторили свои роли из предыдущих фильмов. К группе присоединились ДеВанда Уайз, Мамуда АТИ, Кэмпбелл Скотт, Скотт Хейс и Дихен Лахман. Дерн, Голдблюм и Нил повторят свои роли из трилогии "Парк Юрского периода", впервые появившись вместе после выхода фильма 1993 года. Действие фильма разворачивается через четыре года после событий предыдущего фильма, в котором динозавры теперь живут рядом с людьми по всему миру.

Фильм уже планировался на 2014 год как часть предстоящей трилогии "Мир юрского периода". Съемки начались в феврале 2020 года, но были остановлены в марте из-за пандемии COVID-19. Он был продлен в июле и закончился четыре месяца спустя. Места съемок включали Канаду, студию English pine studios и Мальту. В отличие от двух своих предшественников, Legendary Entertainment не участвовала в производстве фильма, поскольку Universal Pictures прекратила свое партнерство с компанией в 2019 году по истечении четырехлетнего контракта.

Спустя четыре года после разрушительного извержения вулкана СИБО на острове Нублар и инцидента на суше динозаврам разрешено свободно бродить среди людей. Клэр Диринг, бывший операционный менеджер "Мира юрского периода", работает над защитой динозавров от незаконных организаций по разведению. Он врывается на ферму динозавров в Неваде и собирает серьезные улики, поэтому Департамент рыбного хозяйства и дикой природы закрывает ферму и переводит динозавров в более безопасное место, потому что Детенышей держат в клетках и приковывают цепями. Одного детеныша насутоцератопса держат отдельно от остальных. Он говорит, что болен и не выберется отсюда живым. Клэр освобождает его и ведет к машине, где его ждал Франклин. Группа понимает, что охранники целятся в них, когда они забирают щенка в фургон. Клэр, которая выжимает газ, в спешке покидает двор, но охранники двора начали преследовать ее и начали стрелять по фургону. Клэр входит в закрытую зону, где Синоцератопс, Насутоцератопс и трицератопс ломают датчики охранников, когда группа уходит. В данный момент Джон Грейди и его друзья ловят паразаврольфов верхом, так как начался их охотничий сезон. Один из паразаврольфов сражается со стаей. Он ловит его, накидывает лассо ему на шею, но паразавролоф падает со склона, и поэтому наверху лошадь падает на землю, динозавр встает на ноги и пытается убежать, но над ним он привязывает свое дерево и успокаивает его. Медленно они добираются до стада, и Оле отпускает его. Он живет с Клэр Диринг в уединенном домике в горах Сьерра-Невада, где они тайно заботятся о Мэйзи. Они удивляются, когда дрессированный Синий Велоцираптор внезапно приходит в хижину с бесполым мальчиком. Мэйзи называет малыша раптора "бета" и постепенно формирует связь, подобную отношениям между вышеупомянутым и Синим.

Чего они с Клэр не знали, так это того, что Мэйзи была мишенью Biosyn genetics, коррумпированной биогенетической компании, которой управлял Левис Доджсон. Разочаровавшись в одинокой жизни, Мэйзи бежит в соседний город, где ее и бету похищают агенты Доджсона. Луи и Клэр уже на пути, чтобы спасти его.

Гигантская саранча появилась в других местах, уничтожая растения и угрожая мировым запасам продовольствия. Палеоботаник Элли Саттлер отметила, что кузнечики избегают растений, выращенных с биосинтетическими семенами. Это навело Элли на мысль, что biosyn будет разводить ее и отправлять на гонки своих конкурентов. Элли обращается к палеонтологу и бывшему романтическому партнеру доктору Алану Гранту, который соглашается изучать биосинтетические операции.

Тем временем, благодаря информации, предоставленной Клэр, Мэйзи и Бету преследуют правительственные контакты на Мальте, где они проникают на черный рынок с динозаврами. Власти штурмуют рынок и непреднамеренно выпускают динозавров, вызывая хаос. Во время операции брокер Доджсона, Сойон Сантос, развязывает зверства, которые нападают на героев. Сотрудник biosyn сообщает Клэр и топу, что Мэйзи и бета будут отправлены в штаб-квартиру biosyn в итальянских Доломитовых Альпах. Находясь на рынке, они встречают Кайла, пилота грузового самолета, который доставляет живой груз рыночным продавцам и имеет доступ к штаб-квартире biosyn. Он соглашается отправить ее и Клэр туда.

На нашем сайте вы можете скачать Мир Юрского периода: Господство (2022) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Мир Юрского периода: Господство (2022)

Мир Юрского периода: Господство (2022)Мир Юрского периода: Господство (2022)Мир Юрского периода: Господство (2022)Мир Юрского периода: Господство (2022)Мир Юрского периода: Господство (2022)Мир Юрского периода: Господство (2022)

Трейлер Мир Юрского периода: Господство (2022)

Мир Юрского периода: Господство (2022) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх