Невыносимая тяжесть огромного таланта (2022) скачать торрент

Невыносимая тяжесть огромного таланта (2022)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 328 раз
Вымышленная версия Ника Кейджа должна принять 1 миллион долларов, чтобы посетить вечеринку по случаю дня рождения опасного суперфаната Хави Гутьерреса. События принимают неожиданный оборот, когда агент ЦРУ Вивиан вербует Ника Кейджа и вынужден жить согласно своей собственной легенде, используя своих самых знаковых и любимых экранных персонажей, чтобы спасти себя и своих близких.
Актерская карьера Николаса Кейджа идет под откос. Он в долгах, его дочь почти не разговаривает с ним, но он все еще надеется на роль в новом проекте Квентина Тарантино. Вдобавок ко всему этому начинает появляться версия Кейджа 1990-х годов, ругающая актера за роли в дешевых фильмах и упущенные возможности. Чтобы заработать денег, он соглашается выступить на дне рождения мексиканского миллиардера, большого поклонника актрисы. Кейдж быстро узнает от ЦРУ, что богатый человек на самом деле является лидером наркокартеля, похитившего в Мексике дочь кандидата в президенты. Актера уговаривают собрать необходимую информацию, но все усложняется, когда наркобарон приводит на вечеринку дочь и бывшую жену Кейджа. Теперь Кейдж играет самую большую роль в своей жизни.
Николасу Кейджу нужно найти причину, чтобы остаться подольше в особняке миллиардера. Кейдж объявляет, что вместе с Хави напишет сценарий для их будущего фильма, поскольку Хави ранее пытался отправить свой сценарий Кейджу. На следующий день Хави убеждает Кейджа принять ЛСД, полагая, что это должно помочь им написать сценарий. Кейдж пытается проникнуть в комнату на территории особняка, где, по мнению ЦРУ, находится девушка. Кейдж неожиданно обнаруживает, что в этой комнате находится музей, названный в его честь. Там Хави хранит различные предметы, связанные с ним, например восковую фигуру Кастора Троя из фильма Face Off с золотым оружием.
ЦРУ предлагает Кейджу включить историю похищения девушки в их совместный с Хави сценарий, надеясь, что это каким-то образом поможет им понять, где Хави держит заключенного. Хави совсем не нравится идея похитить Кейджа. Он начинает подозревать, что это связано с личными проблемами Кейджа с дочерью. Хави решает привести дочь и бывшую жену Кейджа в свой особняк, чтобы они могли разобраться в своих отношениях, и эти отношения не мешают написанию сценария. ЦРУ связывается с Кейджем и требует, чтобы особняк был немедленно эвакуирован, поскольку бандиты, похоже, его нашли. Тем временем Хави общается со своим двоюродным братом Лукасом, торговцем оружием и похитителем Марии. Лукас предупреждает Хавьера о работе Кейджа на ЦРУ и говорит ему убить Кейджа.
Хави не может навредить Кейджу, как и Кейдж не может навредить Хави. В результате они объединяются против Лукаса, тем более что он уже похитил дочь Кейджа. Агенты ЦРУ гибнут от рук людей Лукаса. Кейдж проникает в укрепленную резиденцию Лукаса, переодевшись старым гангстером. Завязывается драка, в которой Кейджу удается спасти свою дочь и дочь политика. Кейдж прячется в посольстве США. Кейдж и Хави пишут сценарий о своих приключениях. Премьера его фильма состоялась в Голливуде. Кейдж наконец находит общий язык со своей семьей, они вместе смотрят «Паддингтон 2».

На нашем сайте вы можете скачать Невыносимая тяжесть огромного таланта (2022) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Невыносимая тяжесть огромного таланта (2022)

Невыносимая тяжесть огромного таланта (2022)Невыносимая тяжесть огромного таланта (2022)Невыносимая тяжесть огромного таланта (2022)Невыносимая тяжесть огромного таланта (2022)Невыносимая тяжесть огромного таланта (2022)Невыносимая тяжесть огромного таланта (2022)

Трейлер Невыносимая тяжесть огромного таланта (2022)

Невыносимая тяжесть огромного таланта (2022) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх