Годзилла против Конга (2021) скачать торрент

Годзилла против Конга (2021)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 1784 раз
Годзилла против Конга - американо-японский фантастический боевик режиссера Адама Вингарда. Церемония награждения состоялась 24 марта, 2021.it это четвертый легендарный фильм в рамках MonsterVerse, а также двенадцатый фильм в серии "Кинг-Конг" и тридцать шестой в серии "Боги". Спустя десять лет после смерти гидоры Кинг-Конг - последний известный активный титан на Земле. На острове черепов климат пошатнулся - "монарх" теперь видит Конго живущим в огромном куполе. Конг навещает Джию, приемную дочь Илен Андреас, глухонемую, которая общается с Конгом на языке жестов.

Берни Хейс, сотрудник Top Cybernetics Corporation и ведущий подкаста "Теория заговора титанов", собирает информацию, указывающую на зловещую активность в Пенсаколе. Во время атаки Берни находит устройство, похожее на "орка", ранее использовавшееся для связи или управления титанами. Это один из самых популярных способов заставить ребенка чувствовать себя как дома. Вместе они находят Берни и проникают на разрушенную базу Vertex, найдя секретный артефакт глубоко под землей. Они случайно отключаются и транспортируются в Гонконг по подземному туннелю в контейнере, содержащем яйца из черепов динозавров (ползающие титаны, ранее обнаруженные "монархом"). Там они обнаруживают, что невольно тестируют Мехагодсиллу, роботизированную версию Годсиллы, управляемую телепатически Рено Сериозой, сыном покойного Ишира Сериозы, через нейронные сети в отрубленной голове гидораса, которую "тип" смог удержать. Тест прерывается из-за ограниченной мощности.

Симмонс нанимает Натана Линду, теоретика полой земли, ставшего бывшим ученым-"монархом", чтобы помочь им отправиться на Полую Землю в поисках мощного источника энергии. Натан отправляется на остров черепов, встречает Илена и убеждает его использовать Конга в качестве проводника к источнику энергии. Натан, Илен и их группа садятся на модифицированную баржу с цепью и слегка подавленным Конгом, но в середине путешествия Боги нападают на военный конвой. Хотя он сражается, но не побеждает Конга, они оба падают под воду и подвергаются нападению ракет, Богс уходит в отставку только после того, как корабли прекращают огонь, заставляя его поверить, что они были уничтожены. Они поняли, что Годсилла продолжит приходить в Конго, если они увидят в нем угрозу, изменили свои планы и повели конго в пустую Землю Антарктиды. Джиа убеждает Конга войти в туннель, и группа следует за ним на специальных самолетах.

Внутри полой земли находится экосистема, напоминающая остров Черепа. Путешествуя по земному шару, Конг и его команда обнаруживают общий Тронный зал, изображающий древнюю войну против Годсиллы; они также находят светящийся топор, сделанный из спины другого монстра из клана Богов. Когда они находят источник энергии, Конг обнаруживает, что топор может быть заряжен тем же источником. Группа отправляет сигнатурный источник энергии обратно на свою базу в Гонконге, но, почувствовав энергию, он появляется и атакует тронный зал прямо через полую землю. Конг сопротивляется радиоактивному дыханию и последующей атаке существа, но группа Апекса погибает во время битвы. Конг и оставшиеся в живых убегают через дыру в Гонконг, где Конг и Конг снова сражаются. Несмотря на то, что топор Конга невосприимчив к дыханию, Годсилла на самом деле одержим галькой, но на самом деле побеждает и выводит из строя Конга, не прекращая боя.

На вершине базы обеспокоенный Рен предупреждает, что, опасаясь последствий, они не испытали новый источник энергии из Полой Земли. Однако он игнорирует ее просьбу и приказывает ей активировать Мехагодсиллу. Берни, Мэдисон и Джош захвачены охранником. Мехагоды оттеснены на второй план источником питания Гидораса и нейронной сетью, а Рен убит электрическим током. Он один из самых известных людей в мире и один из тех, кто не может приехать в город. Джош, тем временем, безуспешно пытается остановить Разъяренного Робота на расстоянии. Устав от борьбы с Конгом, Боги не могут устоять перед новым противником. Команде Натана удается оживить Конга, и Джиа убеждает его помочь Годсилле. Король спасает Годсиллу от уничтожения, но их объединенных усилий недостаточно для победы.

Мехагоды почти убивают Конга; однако Джош немедленно отключает контроль Мехагодов над бутылкой ликера Берни и останавливает робота на долгое время, пока Боги и Конг не выздоравливают. Он один из тех людей, которые не могут за ним присматривать. Мэдисон, Берни и Джош снова встречаются с Марком Расселом, в то время как Конг узнает друг друга, прежде чем они расстаются. Через некоторое время Илен и Джиа наблюдают за Конгом, который теперь правит Полой Землей, с наблюдательной станции.

На нашем сайте вы можете скачать Годзилла против Конга (2021) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Годзилла против Конга (2021)

Годзилла против Конга (2021)Годзилла против Конга (2021)Годзилла против Конга (2021)Годзилла против Конга (2021)Годзилла против Конга (2021)Годзилла против Конга (2021)

Трейлер Годзилла против Конга (2021)

Годзилла против Конга (2021) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх