Кроваво-красное небо (2021) скачать торрент

Кроваво-красное небо (2021)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+2
Скачано: 169 раз
Кроваво-красное небо - британо-немецкий боевик ужасов 2021 года, написанный Стефаном Холсом Надей, который летит со своим восьмилетним сыном в Соединенные Штаты, где он обещает инновационное лечение таинственной болезни, из-за которой женщине постоянно вводят лекарства. но когда группа террористов захватывает самолет и изменить курс, у Хоуп нет другого выбора, кроме как отказаться от своего персонажа и показать злодеям, на что способна разгневанная мать. Надя, вдова из Германии, и ее сын Элиас готовятся сесть на самолет в Нью-Йорк; Надя, у которой лейкемия, планирует обратиться за медицинской помощью. В аэропорту Элиас заводит дружбу с человеком по имени Фарид, в то время как его мать принимает лекарства, от которых ему плохо.

Когда пассажиры собираются на ночь, группа мужчин, включая второго пилота Бастиана, убивает пилотов и саботирует черный ящик, препятствуя отслеживанию самолета радаром. Их лидер Берг объявляет, что он и его люди теперь главные, и ожидает, что все останутся на местах, пока не будет выплачен выкуп. Элайджа пытается спрятаться, и Надя следует за ним. Похититель, социопат Эйтболл, видит ее и стреляет в Надю. Предполагая, что он мертв, похитители заставляют Фарида написать заявление о том, что террористы угнали самолет для теракта смертника, потому что знали, что он будет сбит.

Когда Надя приходит в сознание, она заново переживает тот день, когда умер ее муж Николай. Он обратился за помощью к местной ферме, когда у них сломалась машина. Когда он не вернулся, Надя отправилась на его поиски и была укушена его убийцей, вампиром, который приносит себя в жертву во время восхода солнца. Надя, теперь вампир, вернулась на ферму в поисках ответов. Пожилой вампир напал на нее, чтобы убить ее сына, но она убила его до смерти и сбежала с бутылками вампирских глушителей.

Надя подходит к группе, снимает контактные линзы и зубные протезы, которые скрывают ее мутировавшие глаза и клыки, и кормит собаку. Похититель находит ее на месте преступления, убивает и пьет ее кровь, превращая в вампира. Он находит Фарида, и с помощью студента по имени Мохаммед они восстанавливают контроль над самолетом, когда угонщики прыгают с парашютом. Мохаммед вернет вас к первоначальному плану полета. Когда Берг пытается восстановить контроль над кабиной пилота, Надя неожиданно кусает его. Он ударяет ее ножом прежде, чем она успевает полностью измениться.

Похитители ушли, чтобы убить Надю, до восьми. Он успокаивает ее ультрафиолетовым светом и берет у нее кровь, но когда он собирается проткнуть ее, Элиас случайно выпускает машинное давление из пистолета Берга. Когда Мохаммед задыхается, похитители вытаскивают кабину наружу и восстанавливают давление. Восьмой бежит в трюм и впрыскивает кровь Нади; он не может убить ее, пока она не превратится в вампира. Эйтболл устраивает засаду и убивает других похитителей, кроме Бастиана. Остальные пассажиры вооружены. Надя убеждает их помочь, и они запирают восьмерых в трюме и закрепляют самолет.

Бастиан говорит, что надеется, что у самолета не хватит топлива, чтобы долететь до Нью-Йорка, и им скоро придется приземлиться. Умирающий пассажир роняет восьмерку в надежде быть укушенным; вместо этого восьмерка убивает его и превращает большинство других пассажиров в вампиров. Надя, которая знала, что они будут спасены, когда самолет приземлился, решает пожертвовать собой и использует взрывчатку похитителей, чтобы убить ее. Элиас останавливает их и уходит один, но после того, как он поймал детонатор, его окружают вампиры. Надя берет с Фарида обещание следовать за Элайджей, затем убивает Бастиана и съедает его. Он пытается спасти своего сына, но Айтболл нападает на него и сосет его кровь. По пути к Элиасу Фарид направляет самолет на путь утреннего солнца, в результате чего восьмерка загорается и разбивается насмерть.

Элайджа использует свою кровь, чтобы спасти жизнь Наде, но Надя отвергает его и убегает, зная, что его жажда крови угрожает ей. Самолет приземляется на базе Королевских ВВС в Шотландии, но власти игнорируют мольбы Элайджи и Фарида и отправляются на поиски выживших, что приводит к резне. Элиас сбегает из машины скорой помощи и бежит обратно к самолету, когда видит солдата, кормящего его мать. Зная, что зашел слишком далеко, он активирует детонатор, который спрятал в своем плюшевом мишке, и убивает его и других вампиров. Фарид освобожден из-под стражи и обнимает Элайджу.

На нашем сайте вы можете скачать Кроваво-красное небо (2021) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Кроваво-красное небо (2021)

Кроваво-красное небо (2021)Кроваво-красное небо (2021)Кроваво-красное небо (2021)Кроваво-красное небо (2021)Кроваво-красное небо (2021)Кроваво-красное небо (2021)

Трейлер Кроваво-красное небо (2021)

Кроваво-красное небо (2021) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх