Черная река (2014) скачать торрент

Черная река (2014)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+2
Скачано: 287 раз
Тихая размеренная жизнь небольшого сибирского городка Белогорск потрясает таинственное исчезновение нефтяников, часами трудящихся на соседнем поле. Нефтяная компания «Байкал-Нефть», которой принадлежит месторождение, пытается скрыть исчезновение своих рабочих, но город уже полон сообщений о нападениях рабочих. Деятельность полиции ограничена специальной директивой из столицы - ограничить дело.
В центре сюжета сериала «Черная река» - небольшой сибирский городок Белогорск, который ведет свою размеренную и замкнутую жизнь. Но внезапно всех жителей города шокирует загадочное исчезновение одного из нефтяников, работающих на соседних месторождениях. Нефтяная компания, отвечающая за эту сферу, пытается избежать ответственности и скрыть исчезновение своих сотрудников. Но в городе уже ходили слухи о возможном нападении на сотрудников компании.
Местным властям даже поступило распоряжение из столицы каким-либо образом ограничить дело. В Белогорск направили независимого сотрудника Ковалева для расследования инцидента на месте и отчета о проделанной работе. Когда он приехал, парень очень полюбил свою новую соседку Лену. Девушка работает учителем в школе, живет одна, ее муж надолго пропал в тайге. И обычно непонятно, что еще хранит в этом районе такая хрупкая девушка, ведь все ее друзья и родственники живут в Москве, откуда родом Лена. Наконец, Ковалев приходит к выводу, что исчезновение сотрудников компании и мужа Ленина связаны между собой, но готовы ли главные герои этой истории к правде в ее самой уродливой форме?

На нашем сайте вы можете скачать фильм Черная река (2014) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать фильм на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Черная река (2014)

Черная река (2014) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх