Становление легенды (2014) скачать торрент

Становление легенды (2014)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 423 раз
Этот фильм рассказывает историю путешествия Вон Фейхона. Его молодой и храбрый воин обнаружен лидером одного из двух крупнейших вооруженных сил провинции Гуандун. Босс предлагает молодому человеку пополнить свои ряды, но не знает, что это только помогло Вон Фейхуну осуществить задуманное. Много лет назад члены этой банды убили отца Учителя, и он пообещал отомстить любой ценой.
Сюжетная линия Rise of a Legend знаменует начало путешествия Вон Фейхуна. У власти в провинции Гуандун доминируют две банды, одна из которых привлекла внимание молодого и храброго воина Вон Фейхуна. Лидер банды пригласил парня присоединиться к его рядам, когда не понял, что Вон его ищет.
Вон Фейхун - воин, который пережил самые невероятные испытания в своей жизни. Его родители были зверски убиты много лет назад, и с тех пор мальчик занимается боевыми искусствами. Все свободное время он проводил за изучением новых техник и со временем стал настоящим мастером. На протяжении всего фильма «Формирование легенды» он точно знает, кто стал убийцей его семьи, и готов отомстить. И тут он узнает о существовании нескольких банд. В такой группе Вон получил приглашение. Сам вождь хотел видеть чемпиона среди своих воинов. Но когда он предложил ему работу, руководитель не мог поверить, что совершает худшую ошибку в своей жизни.

На нашем сайте вы можете скачать Становление легенды (2014) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Становление легенды (2014)

Становление легенды (2014)Становление легенды (2014)Становление легенды (2014)Становление легенды (2014)Становление легенды (2014)Становление легенды (2014)

Трейлер Становление легенды (2014)

Становление легенды (2014) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх