Самый жестокий год (2014) скачать торрент

Самый жестокий год (2014)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 130 раз
Действие фильма происходит в основном в Манхэттене в начале 1980-х, когда росла преступность. Главный герой - латиноамериканский иммигрант, который приехал в США с амбициозными мечтами и вскоре добился действительно большого коммерческого успеха. Но уличная преступность, коррупция и деморализация в Нью-Йорке - большие проблемы для него и его семьи.
Нью-Йорк. Большая часть денег идет между коммерческими акулами и криминальными боссами. Авель готов на все, чтобы их достичь. Но приверженность растет ... и теперь речь идет о жизни его семьи.
Абелю удается реализовать эту идею. Налаженный бизнес процветает. Все идет невероятно хорошо, и беспокоиться не о чем. Она уверена, что ее семья будет в прекрасной форме. Но вскоре это становится неожиданностью, которая сразу же разрушает созданную идиллию, так что глава семейства сильно нервничает. Повествовательный период фильма - 31 год. В тот момент Нью-Йорк на наших глазах начал сильно гнить. Местные жители потеряли надежду обрести счастье с помощью законных средств, и так началось время несправедливости, когда процветали коррупция, грабежи и произвольные нападения. Под угрозой оказались бизнес Моралеса, как и жизни всех членов семьи. Однако они не сдавались. Абель и Анна сильны духом и решают пойти к победителю и отвергнуть любого, кто представляет для них угрозу.

На нашем сайте вы можете скачать Самый жестокий год (2014) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Самый жестокий год (2014)

Самый жестокий год (2014)Самый жестокий год (2014)Самый жестокий год (2014)Самый жестокий год (2014)Самый жестокий год (2014)Самый жестокий год (2014)

Трейлер Самый жестокий год (2014)

Самый жестокий год (2014) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх