Преисподняя (2017) скачать торрент

Преисподняя (2017)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 67 раз
Жизнь Саида сложилась так, что ему пришлось переехать из страны, где он жил. Сейчас живет в европейском городе Копенгагене, где устроился на работу по специальности. Он востребованный и уважаемый специалист, потому что он опытный и профессиональный кардиохирург. Его жизнь наладится, он будет хорошо зарабатывать, его будут ценить и уважать на работе. В личной жизни у него тоже все в порядке — его возлюбленная Стине становится жертвой сноса и вскоре рожает ребенка. Но однажды обстоятельства меняются, и благополучная жизнь Саида может рухнуть.
К проблемам Саида добавляется его младший брат Ясин, которому не так повезло, как ему. Он не мог найти постоянную работу, поэтому перестал работать неполный рабочий день. Старший брат не раз помогал ему, выручал в трудных ситуациях. Но однажды он попросил у нее слишком много денег, так что на этот раз ему пришлось отказаться. Вскоре Ясина находят убитым, и полиция не спешит раскрывать убийство мигранта. Саид решает сам найти убийцу и чувствует себя виноватым в смерти близкого человека. Но безопасно ли это? Станет ли он подвергать опасности жизнь близких?
Кардиохирург Саид живет в дорогой квартире со своей девушкой Стиной, которая ждет первенца. Однажды к нему приходит его младший брат Ясин и просит одолжить ему немного денег. Саид выбрасывает его из дома и через несколько мгновений находит брата мертвым. Полиция не находит следов преступления и отказывается раскрывать дело. Раздираемый горем, чувством вины и бессилием, Саид решает взять дело в свои руки.

На нашем сайте вы можете скачать Преисподняя (2017) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Преисподняя (2017)

Преисподняя (2017) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх