Месть (2009) скачать торрент

Месть (2009)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 64 раз
Дочь французского повара подверглась нападению и убила ее мужа и детей. Шеф-повар считает делом чести отомстить преступникам. Само собой, без связей в этой сфере он ничего не может сделать сам и ищет троих киллеров, которые время от времени работают на местную мафию. Конечно, не все так просто, и искать преступников тоже достаточно сложно. Но повар готов растолковать любые деньги, чтобы восторжествовала только справедливость, даже если это делается такими методами.
В Макао трое мужчин врываются в дом, стреляют в Ирэн Костелло, убивая ее мужа и двоих детей. Отец Ирэн Фрэнсис Костелло навещает свою тяжелораненую дочь. Однако он может сказать отцу, что стрелков было трое и что он выстрелил одному из убийц в ухо. В отеле Костелло знакомится с Кваем, Чу и Толстым Локом, троицей убийц, нанятых для убийства неверной жены криминального авторитета Триады Джорджа Фанга. Услышав об убийстве в номере отеля, Костелло молча соглашается уйти. Позже Костелло выслеживает синдикат Квая, дает им пачку евро и свои часы и просит их помочь ему отомстить за смерть семьи его дочери. Однако прежде чем он это сделает, он снимает полароид каждого убийцы и пишет их имена на фотографиях, чтобы не забыть, кто они. Вчетвером они идут в квартиру, где произошла стрельба, и узнают, что произошло, количество стрелявших и использованное оружие.
Все четверо посещают старьевщик, чтобы встретиться с двоюродным братом Квая Тони, который незаконно поставляет оружие. Тони говорит им, что «отпилил» подходящий пистолет для гонконгского киллера, работающего на улице Морепродуктов. Когда четверо мужчин выходят на улицу, они видят мужчину с ушной биркой. Однако они видят только двух мужчин. Синдикат Квая решает дождаться, пока люди приведут их к третьему нападавшему. Двое подозреваемых спускаются на землю, а за ними следует синдикат Квая.
Позже двое мужчин прибывают в заповедник, где появляется третий убийца. Трио встречается со своими женами, детьми и синдикатом Квайс во время барбекю. После напряженной конфронтации они объясняют, что убили внуков Костелло, потому что дети видели их лица. Не желая затевать перестрелку на глазах у жен и детей троих нападавших, все ждут, пока они уйдут. В лунном свете вспыхивает перестрелка, в результате которой обе стороны ранены. Трое нападавших убегают, а синдикат Костелло и Квая бегут в грязную квартиру в Гонконге, чтобы залечить свои раны. Костелло показывает, что он бывший убийца, и в его голове уже двадцать лет была пуля, что повлияло на его память.
Вскоре после лечения их ран Квай получает звонок от босса триады Фунга и сообщает, что трое его людей нуждаются в помощи и находятся с незарегистрированным подпольным врачом, известным как «Старая пятерка». Фанг сообщает Кваю, что на его людей напали трое китайцев и один белый. Четверо мужчин понимают, что Фанг приказал убить дочь Костелло и ее семью. Они заходят в дом и убивают троих нападавших, но оставляют в живых старого пятого, который звонит Клыку и рассказывает ему, что произошло. Затем Фунг связывается с Кваем и объясняет, что Томпсон Чеунг Чи-шун, зять Костелло, передал финансовую информацию Фунга полиции и что он только приказал ее мужу убить ее родителей. Квай отвечает, что его синдикат перешел на сторону Фанга Костелло из соображений чести.

На нашем сайте вы можете скачать Месть (2009) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Месть (2009)

Месть (2009)Месть (2009)Месть (2009)Месть (2009)Месть (2009)Месть (2009)

Трейлер Месть (2009)

Месть (2009) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх