Три икса (2002) скачать торрент

Три икса (2002)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 229 раз
Кейдж — человек невероятного таланта. Он занимается экстремальными видами спорта и записывает все свои сумасшедшие трюки на видео. После просмотра одного из видеороликов Кейджа в Интернете им заинтересовался агент Агентства национальной безопасности. Кейдж соглашается работать на правительство и отправляется в Прагу с совершенно секретной миссией. Он должен внедриться в криминальные круги русской мафии. В Праге он встречает Елену, загадочную девушку, которая не хочет, чтобы дело Кейджа было закрыто.
Сенатор штата прибывает в загородный клуб в Калифорнии. Он просит отогнать его машину и передает ключи швейцару — Ксандеру Кейджу. Подойдя к машине, Кейдж похищает ее, после чего, оснастив видеокамерами, перебегает ее с моста, но в последний момент успевает спрыгнуть с парашютом. Автомобиль разбивается, и эта сцена снимается камерами, а затем загружается в Интернет. Ксандер возвращается в свой дом, где они веселятся, но спецназ врывается в здание и всех арестовывает, а Кейджа усыпляют. Кейдж просыпается в ресторане, где ему удается увидеть двух вооруженных мужчин и победить их. Там он встречает Гиббонса, который говорит Ксандеру, что это было испытание, и он его прошел, после чего Кейджа снова усыпляют. Он снова просыпается в военном самолете, «расследуется» вместе с другими — их отправляют на кокаиновую ферму в Колумбию. По прибытии Кейдж и его товарищи попадают в плен к приспешнику наркобарона. Ксандер снова теряет сознание и просыпается, повиснув на руках в невероятном сарае. Прибывает наркобарон и пытается допросить Кейджа, сначала иронически, а затем раздражающе, в приступе, из которого Кейдж легко выходит, и наркобарон убегает. В этот момент прибывает колумбийская полиция и начинает убивать всех бандитов на складе наркотиков. Ксандер выживает, используя свои способности, но снова попадает в плен к спецназу. Утром Кейдж встречается с Гиббонсом, и он говорит, что это было просто еще одно испытание, и Кейдж хорошо справился.
Кейдж возвращается в свою квартиру, где его уже ждет сова, новобранец Йорги. Полиция хочет убить Кейджа, но приходит Елена и сама убивает сову. Затем он раскрывается Кейджу — он тоже агент ФСБ, о котором «забыли» после смены лидера. Ксандер просит Елену вернуться к Йорги, чтобы она не сдалась и не бросила работу, а Гиббонс, довольный работой Кейджа, обещает помочь девушке переехать в Америку. В следующий раз с помощью чешских агентов Кейдж возвращается на территорию замка Йорга и нападает на охранников, в том числе на другого приспешника Йорга - Виктора, вызывая лавину. Но Йорги берет Кейджа и Елену в заложники и раскрывает свой план отравить европейские и американские города с помощью Безмолвной ночи, которая вообще вызывает анархию в мире. Он собирается убить заложников, но в этот момент чешская полиция начинает штурм замка, и Елена и Ксандер освобождаются. Они берутся за оружие и убивают всех бандитов, включая Йорга.
Однако Йорги удалось запустить Ахава. Подводная лодка поднимается на поверхность Влтавы и движется по реке на большой скорости, достигнув места первого залпа за полчаса. Стрелять в нее очень опасно, потому что газовые ракеты могут взорваться вместе с лодкой. Но власти поднимают в воздух истребители и приказывают своим пилотам уничтожить катер: иначе Прага обязательно станет мертвым городом.
Тем временем Ксандер и Елена преследуют Ахабов вдоль побережья на Понтиаке, который Шейверс оснастил всевозможным оружием. Не видя возможности поймать лодку в воде, Кейдж берет парашют, встроенный в сиденье, и стреляет в лодку гарпуном. Раскрыв парашют, Кейдж использует способности спортсмена-экстремала, чтобы добраться до Ахава с помощью троса, прикрепленного к его гарпуну. При этом зрителям показывают плотину и улицы Праги - многочисленных туристов, стариков, мам с колясками, играющих детей... Если Ксандер не выдержит, все эти люди неминуемо погибнут. Тем более, что остановить лодку другим способом невозможно: Гиббонс, следящий за событиями с Карлова моста и верящий в своего агента, запрещает охотникам стрелять. Когда Кейдж осознает это, он всеми силами пытается остановить мазь, но ничего не выходит: Йорги предвидел все попытки вмешательства извне. Рядом с Карловым мостом лодка активирует пусковую установку, стрела с граблями

На нашем сайте вы можете скачать Три икса (2002) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Три икса (2002)

Три икса (2002)Три икса (2002)Три икса (2002)Три икса (2002)Три икса (2002)Три икса (2002)

Трейлер Три икса (2002)

Три икса (2002) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх