Живая сталь (2011) скачать торрент

Живая сталь (2011)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+6
Скачано: 1399 раз
Живая сталь скачать торрент, в хорошем качестве на нашем сайте, прямо сейчас. Картина повествует о будущих событиях, где настоящий бокс был категорически запрещен из-за чрезмерной жестокости и бесчеловечности. Но люди могли найти выход. Вместо живых спортсменов на ринге теперь появляются гигантские роботы, управляемые автобусами. Главный герой - боксер на пенсии, который когда-то был отличным спортсменом с множеством значков. Но теперь ему пришлось адаптироваться к новым реалиям, и парень прыгнул в мир Робобокса. Однажды странно выглядящий робот попадает в руки героя. В какой-то момент его уволили за ненадобностью, но мужчина решает заняться практикой и стать мастером. В этом ему помогает его одиннадцатилетний сын, который очень любит сражаться с роботами. Впереди ребят ждет масса трудностей и экспериментов, но они думают, что новый робот принесет им долгожданную победу. После сюжета фильма действие происходит в настоящем будущем. В этом будущем бокс запретили принимать живых людей. Но люди не стали снова отчаянно обсуждать. Суть этого разговора заключалась в том, что в коробку входили не нужные люди, а 2 000 фунтов роботов, управляемых консолями и консолями. Живая сталь фильм 2011 скачать торрент, если вы хотите отвлечься от будничной реальности, окунувшись в атмосферу мира волшебной красоты.
А еще это наш главный герой, бывший боксер. Он выбрал себе новую работу в качестве промоутера и перешел в Robobox. Он понял, что нашел свое приглашение в этом разговоре. В его руки попадает очень красивый и умелый робот, но с небольшими изъянами. Но по дороге он встречает собственного сына, которому было всего 11 лет. Когда робот маленького мальчика поднялся наверх, они обнаружили себя отцом и сыном.
В человеческом будущем борцов заменили роботизированные боксы, специально собранные для боя. Ветеран бокса Чарли Кентон, у которого есть давние воспоминания о былых временах, играет со своими роботами в клубах второго сорта, проигрывает бой после боя и взыскивает долги. Однако его жизнь меняется, когда Чарли говорит ему, что его бывшая девушка мертва, оставляя его с сыном-подростком Максом. Мальчику не нравится неожиданно заявленный отец, но вскоре выясняется, что Макс хорошо разбирается в роботах. Вместе с общей целью они находят стального боксера - старого робота Атома - и возвращают его. Совсем скоро атом станет непобедимым борцом ...
Эта удивительная лента показывает, как люди могут отказаться от жестоких видов спорта в будущем. С этой целью на ринге соревнуются роботы, управляемые человеком. Главный герой когда-то был известным боксером, а теперь ищет подходящих роботов для этой компании. Власти многих стран отказались от столь жестоких видов спорта. И все же они хотели азарта и адреналина и одновременно спасали свои жизни. У простых людей появилась возможность спасать жизни. Бывший боксер нашел талантливого, но уже несуществующего робота, в котором тренер увидел реальный потенциал.
Однажды Кентон узнает, что его бывшая жена мертва и что у него есть 11-летний сын. Все это шокировало его, потому что он даже не знал об этом. Теперь у нее есть возможность посвятить свою жизнь ребенку. Он видит, что мальчик достаточно умен и опытен, потому что хорошо учился в школе. Также он демонстрирует уникальные навыки в спорте, а именно в боксе. Теперь сын и отец могут пойти вместе, чтобы посвятить себя обучению робота. Вы станете пионером в разработке новой боевой стратегии. Они хотят быть лучшими на ринге, они хотят доказать, что возможности людей безграничны.

На нашем сайте вы можете скачать фильм Живая сталь (2011) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, а также 3D и 4K.

Кадры из Живая сталь (2011)

Живая сталь (2011)Живая сталь (2011)Живая сталь (2011)Живая сталь (2011)Живая сталь (2011)Живая сталь (2011)

Трейлер Живая сталь (2011)

Живая сталь (2011) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх