Подкрепление (1976) скачать торрент

Подкрепление (1976)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 32 раз
Террористическая группа неистовствует в Сан-Франциско, что привело к множеству дерзких нападений и жестоких убийств. Крайние стали настолько грубыми, что хотят диктовать городу свою волю. Полиция в замешательстве, власти бездействуют... Грязный Гарри, узнав, куда ведет след, решает навестить боевиков в их же укрытии...
Грязный Гарри потерял напарника. Был ранен террористами. Взамен Каллахан получает напарницу, красивую женщину на высоких каблуках по имени Кейт. После второй "успешной миссии" - после схватки с бандитами и освобождения заложников, которых они взяли здесь, в магазине, из-за Гарри городской отдел полиции должен выплатить владельцам 14 279 долларов компенсации. Боссу Гарри это не нравится, и он останавливает его от таких вещей.
Но втянутые в его орбиту, безжалостная ловкость Калахана и Кейт приводит эту пару юристов к делу, связанному с похищением мэром террористов. Гарри негодует на террористов — они смертельно ранили его бывшего напарника.
Вооруженные преступники во главе с лидером Бобби Максвеллом похитили мэра Сан-Франциско и требуют от властей выкуп в размере 2 миллионов долларов. Гарри узнает, что мэра посадили в бывшую тюрьму Алькатрас. Операция по спасению мэра от преступников проходит в привычном для Грязного Гарри масштабе, а новая Кейт добавляет к форме перестрелки и уничтожение врагов общества.

На нашем сайте вы можете скачать Подкрепление (1976) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Подкрепление (1976)

Подкрепление (1976)Подкрепление (1976)Подкрепление (1976)Подкрепление (1976)Подкрепление (1976)Подкрепление (1976)

Трейлер Подкрепление (1976)

Подкрепление (1976) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх