Санкция на пике Эйгера (1975) скачать торрент

Санкция на пике Эйгера (1975)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 64 раз
Профессор искусств Джонатан Хэмлок, агент государственной разведки в отставке, преподает в университете. Однако зарплаты не хватает на сбор картин, поэтому Хэмлок иногда берется за новые секретные миссии. Спецслужбы снова используют Болиголова для устранения двух мужчин, убивших их секретного агента. Сначала он отказывается, но берется за работу, угрожая сообщить в налоговую инспекцию, что его картины были куплены на черные деньги.
Джонатан Хэмлок — агент государственной разведки в отставке, который сейчас преподает в Колледже искусств. Но зарплаты учителя явно недостаточно для удовлетворения его самой большой страсти — коллекционирования картин, — поэтому Джонатан время от времени берется за новые секретные задания. Новая работа — одна из самых опасных в его карьере. Он должен «опустить» и уничтожить шпиона, принадлежащего к альпинистской группе. Для этого ему предстоит взобраться на опасный пик Эйгер в швейцарских Альпах со всеми...
Он выслеживает первого убийцу и быстро убивает его. Другой Болиголов соглашается найти и убить только после того, как узнает, что убитый секретный агент — его старый друг. Чтобы найти и уничтожить убийцу, он должен подняться на вершину Эйгера в Швейцарских Альпах в составе группы альпинистов...
Готовясь к взлету, Хэмлок, дважды не сумевший приземлиться к северу от Эйгера, обращается к своему другу Бену Бауману в горах Аризоны. Хэмлок скоро найдет своего старого знакомого, гея Майлза Меллона, и захочет предложить ему контракт. Он называет ему имя другого человека, и Хэмлок позволяет ему жить из-за этого (Мелло однажды предал его). Хэмлок не может записаться на прием. Чуть позже на Хэмлок нападает обучавшая ее девушка по имени Джордж. Он пытается убить его, вводя наркотик, но дозы не хватает. Бауман спасает его и сообщает, что Джордж Майлз нанял Мелло. Во время охоты Болиголов убивает телохранителя Мелло, оставив Мелло в пустыне без воды и транспорта на верную смерть.
В конце концов, Хэмлок прибывает в Швейцарию, чтобы принять участие в экспедиции на Эйгер. Во время восхождения он должен выяснить, кого ищут участники экспедиции. Помимо Хэмлока на подъеме находятся еще трое участников: Карл Фрейтаг из Германии, Андель Майер из Австрии и Жан-Поль Монтень из Франции. Бауман является руководителем экспедиции и наблюдает восхождение в телескоп из гостиницы.
При восхождении Монтень получает сотрясение мозга от падения с камня и замерзает ночью. Лед начинается на горе, и группа решает вернуться. Для этого они должны добраться до входа в туннель, но Фен Фрайтаг и Мейер погибают при приземлении, и только Болиголов спасается с помощью спасателей, доставленных в туннель его другом Бауманом. Здесь Хэмлок указывает, что Бауман хромой.
На обратном пути Бауман признается, что именно его ищет Хэмлок. Болиголов решает не убивать Баумана и скрывает свою причастность к убийству агента. А он делает вид, что не может вычислить убийцу и намеренно устранил всех участников экспедиции.

На нашем сайте вы можете скачать Санкция на пике Эйгера (1975) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Санкция на пике Эйгера (1975)

Санкция на пике Эйгера (1975)Санкция на пике Эйгера (1975)

Трейлер Санкция на пике Эйгера (1975)

Санкция на пике Эйгера (1975) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх