Атака титанов: Крылья свободы (2015) скачать торрент

Атака титанов: Крылья свободы (2015)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 165 раз
Гигантские гуманоидные существа, когда-то вторгшиеся на землю, не оставят людей в покое. Уже принесено много жертв, чтобы победить их, приложены большие усилия, чтобы противостоять противостоянию с противником, который внешне сильнее, хотя и не отличается никакими духовными способностями. Когда Титаны захватывают Трост, Эрен попадает под власть капитана Леви и его команды, которые решают попытаться научить его, как использовать его таинственные силы.
Много лет назад человечество оказалось на грани вымирания из-за нападения гигантских гуманоидных существ по имени Титаны. Что делает этих гигантов по-настоящему страшными, так это то, что жажда их человеческой плоти возникает не от голода, а от удовольствия. Чтобы спасти свою жизнь, остатки человечества собрались в одну группу и окружили себя высокими и толстыми стенами, в результате чего их никто не беспокоил около ста лет. Однако этот мир был нарушен, когда гигантскому титану удалось сломать непобедимую внешнюю стену и создать вход для меньших титанов. Став свидетелем ужасной гибели своих друзей и семьи от рук монстров, Эрен Йегер посвящает свою жизнь уничтожению этих монстров, присоединившись к разведывательному корпусу, элитному воинскому подразделению, которое сражается с безжалостными гигантами за стенами. С этого момента Эрен вместе со своей приемной сестрой Микасой Акерман и другом детства Армином Арлертом идет против титанов жестокой войны, пока они не уничтожат человечество.

На нашем сайте вы можете скачать Атака титанов: Крылья свободы (2015) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Атака титанов: Крылья свободы (2015)

Атака титанов: Крылья свободы (2015) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх