Призрак в доспехах у истоков: Грань 4 — Одиночество призрака (2014) скачать торрент

Призрак в доспехах у истоков: Грань 4 — Одиночество призрака (2014)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 120 раз
Произойдет это в 2027 году, через год после окончания «четвертой обычной войны». Новый портовый город еще не полностью оправился от последствий боевых действий, но город снова сотрясают самоходные бомбардировки. Примерно в то же время застрелен офицер, причастный к незаконной торговле оружием.
Событие состоится в 2027 году, после «Четвертой обычной войны». Город Нью-Порт-Сити не мог даже оправиться от великого врага, и везде взрывались самоходные бомбы. Тогда же был найден покойный чиновник, причастный к незаконной торговле оружием. Дайсуке Арамаки из отдела общественной безопасности расследует свое дело, в котором он встретился с киборгом и инопланетным хакером Мотоко Кусанаг, который был назначен в отряд 501-й армии.
Во время расследования всего этого Дайсуке Арамаки из Департамента общественной безопасности встречает киборга и хакера Мотоко Кусанаг, который был назначен в 501-е секретное подразделение армии. Бато, сотрудник Арамака и «глаза, которые никогда не спят», подозревает, что Кусанаг несет ответственность за нападения. Тем временем Тогуса, детектив из префектуры Нихама, в настоящее время расследует два убийства: в первом случае застрелили жертву, во втором - проститутка. Лидер 501 внимательно следит за Мотоко. Отдел Куруцу и агенты-киборги.

На нашем сайте вы можете скачать Призрак в доспехах у истоков: Грань 4 — Одиночество призрака (2014) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Призрак в доспехах у истоков: Грань 4 — Одиночество призрака (2014)

Призрак в доспехах у истоков: Грань 4 — Одиночество призрака (2014) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх