Величайший Повелитель демонов перерождается как типичное ничтожество (2022) скачать торрент

Величайший Повелитель демонов перерождается как типичное ничтожество (2022)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 106 раз
Колдун Варватос стал слишком могущественным и больше не признается как личность. Поскольку никто не может понять его, он решает переродиться обычным сыном. Когда АРД метеор воскреснет, он надеется жить нормальной жизнью. К сожалению, его магические силы и подготовка уменьшились, и хотя ранее его способности считались посредственными, в настоящее время он снова является сильнейшим воином и колдуном. В 10 лет АРД надеется найти друга, но его прошлое страшного повелителя демонов означает, что у него нет социальных навыков, и другие дети находят его пугающим. Мэр Ольхейд, друг родителей Арды, опасается, что его дочь Ирен замкнулась в себе после того, как ее друзья издевались над ней из-за ее эльфийского происхождения. АРД находит Ирен с помощью магии и предлагает научить ее, но она сбегает. Понимая, что она дочь Ольги, АРД упорно пытается подружиться с Ириной. Гоблины сбегают из соседнего подземелья и нападают на Ирину, когда она одна в горах, но ее спасает АРД. Ирина решает довериться Арде, которая счастлива наконец-то обрести друга. Несколько лет спустя, будучи подростком и лучшими друзьями, Ирина приглашает его в Академию магии.

Режиссер Голд сразу же пишет Арду и ИРИ, поскольку они дети трех великих героев, родителей Олда и Арди Джека и Карлы.Ирина защищает суккуба по имени Джинни от сына герцога Эральда Спенсера, которому служит семья Джинни, и приглашает Арду на дуэль. Его директор - леди Оливия, один из генералов ARD из ее прошлой жизни. АРД решает скрыть свое прошлое Варватокса, если он разозлится из-за того, что переродился. Во время их поединка АРД понимает, что Эральдо скрыл свои обычные магические способности за впечатляющими магическими именами, и побеждает его. Оливию подозревают в использовании утраченных способностей Арды, которая была невидима со времен мастера демонов Варвато. Оливия отправляет класс охотиться на монстров в подземелье. АРД и Ирен образуют команду с Джинни, но Эральдо Джинни страдает от серьезного недостатка доверия, вызванного многолетними издевательствами. АРД учит его магии сценария, утраченному навыку, который ускоряет мага. На них нападает босс подземелья, Минотавр. ARD позволяет Джинни нанести смертельный удар по магии сценария, и она испытывает гордость, когда они впервые становятся друзьями. Джинни в конце концов сопротивляется Эральду и наносит ему удар, который унижает его. Прежде чем АРД успевает сбежать, Оливия втягивает его в разговор один на один.

Оливия тащит Арду к Голду, который просит ее присутствовать на дуэли Академии и произвести впечатление на Королеву, чтобы получить дополнительное финансирование для Академии.Джинни приглашает его на свидание, и Ирина настаивает на том, чтобы присоединиться к ним, с чем Джинни соглашается, потому что она хочет поделиться ARD и планирует создать для него гарем, с чем Ирина категорически не согласна. Во время свидания он принимает участие в театральном представлении о пальцах ног, хотя АРД потрясен, изображая Лидию, свою покойную возлюбленную, милой и романтичной, потому что она была гордым воином. АРД случайно подслушивает, как группа культистов планирует похитить королеву во время дуэли, и следует за ними под землей. Их захватывают в плен и показывают, что их заманили туда, чтобы убить АРДА. Однако АРД легко побеждает их, за исключением лидера, который оказывается демоном в маске. Он выбегает на улицу, где ARD уничтожает его, а толпа празднует его. Из-за их героизма их поощряет королева Рози, подруга Ирины, которая сначала шутит, что выйдет замуж за Арду, чтобы позлить Ирину, но финансирует Академию, повышая Арду и Ирину до магов класса Пентагон, а Джинни - до мага Треугольника. Выжившие культисты рассказывают, что они планируют измерить силу АРДА как часть своего заговора, чтобы помочь своему хозяину править миром.

На нашем сайте вы можете скачать Величайший Повелитель демонов перерождается как типичное ничтожество (2022) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Величайший Повелитель демонов перерождается как типичное ничтожество (2022) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх